upgrade, jailbreak, unlock

Discussion in 'Apple Device' started by ami_ridho, Sep 21, 2010.

  1. starjinny

    starjinny New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas Bro, sy kmarin di kasih ipin sma teman yg kul di australi, tp kok lock sama sim sana ya, gak bisa pake sim indo, kepriye iki?
    Kalo mau di unlock berapa maharnya ya? ipin 4 ios 6.1.3 firmw 04.12.05 lock telstra. mohon petunjuknya...!
    frusty...frusty...!
     
  2. sopianhad

    sopianhad New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tau cara mengaktifkan cellphone ipad mini wifi celular ios 6.1.2 ga.?saya pernah berhasil di ipad gen 1...menggunakan acidtelepad...tapi di ipad mini ga support...mohon dibantu yach...
     
  3. sopianhad

    sopianhad New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jangan sembarang update atau jailbreak jika masih su.klo mau mendapatkan games atau aplikasi full version bisa tanpa harus terjailbreak.ni nama situsnya www.25pp.com .saya sudah coba di iphone 4s ios 6.1.3 dan berhasil syncron dengan id apple saya dan terinstal tanpa harus jailbreak.
     
  4. sopianhad

    sopianhad New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. starjinny

    starjinny New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yes..... iphoneku sekarang dah nggak mangkrak lagi, maksih boss Djawir.


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  6. bagut

    bagut Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Mr. Ami_Ridho salam kenal...
    Saya mau tanya saya punya iphone4, operator carrier lab 11.0, versi 5.0.1 (9A405), firmware modem 04.11.08 sudah saya jailbreak pake redsn0w_win_0.9.10b1 sudah sukses. saya masukkan sim card muncul tiada layanan. bagaimana caranya unlock sim card nya ya? apakah ada yang free ya? tolong tutorialnya ya Master. Makasi... :)
     

Share This Page