please tolongin 6585 CDMA gw!!!!

Discussion in 'Nokia CDMA' started by syukur_xxx, Dec 29, 2007.

  1. syukur_xxx

    syukur_xxx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai? saya member baru bos. saya baru beli 6585 CDMA, awalnya ga ada masalah. trus tu HP saya set ke pengaturan semula/ restore to default. HP sya jadi ga da signal. pas saya cek pake *#0000# tertulis 6225 (padahal waktu pertama beli di cek tertulis 6585). gimana dong bos? tolongin dong.
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    tuning ato pm yang bagus

    gitu aja bos :D
     
  3. Handori

    Handori New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    btul ditunin pke ponik aja.satu lg bos minta tolong kasusku 3105 mlh jd injek kasih solusinya biar bisa ruim lg gmna cranya ya ato emang udah musti bli hp bru ya
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake versi J190V0500

    good luck
     
  5. Handori

    Handori New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    downloadnya kemana ya versi tsb
     
  6. sheendy

    sheendy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    cobalah

    1.write pm
    2.write pp
    3.tuning

    kalo bisa 3 file tersebut ambil dr hp normal
    :thumb:
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
     

Share This Page