Grosir pulsa murah -siapa minat jd agen pulsa

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by BESTTRONIK, Sep 22, 2010.

  1. BESTTRONIK

    BESTTRONIK New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Grosir pulsa murah -siapa minat jadi agen
    DICARI AGEN PULSA MULTI OPERATOR :

    HARGA MURAH . CEPAT DAN AMAN BOSS

    FREE MEMBER

    MIN DEPOSIT 50RB

    ANDA BERMINAT DAN INGIN TAU INFO LEBIH LANJUT :

    YM : BEST_TRONIK2@YAHOO.COM

    TELP : 087832887518 - 02470151368


    harga kita boss :


    TELKOMSEL
    S5 5,150
    S10 10,000
    S20 19,875
    S25 25,250
    S50 49,400
    S100 97,900

    INDOSAT
    I5 5,050
    I10 10,050
    I25 24,750
    I50 49,200
    I100 98,500

    XL:
    XR1 1,150
    XR5 5,300
    XR10 10,250
    XR25 24,900
    XR50 49,750
    XR100 99,500

    THREE

    T1 1,050
    T2 2,050
    T3 3,000
    T4 3,950
    T5 5000
    T10 9800
    T20 19500
    T30 29250
    T50 48750
    T100 97500

    ESIA

    E1 1,100
    E5 5,100
    E10 10,100
    E20 19,900
    E25 24900
    E50 49,600
    E100 99,500

    AXIS

    AX5 4,950
    AX10 9,750
    AX20 19,400
    AX25 24,250
    AX50 48,500
    AX100 97,000

    SMART

    SV5 5000
    SV10 9800
    SV20 19450
    SV50 48500
    SV100 97000

    CERIA

    C5 5,100
    C10 9,750
    C20 19,100
    C50 46,950
    C100 93,700

    FREN

    R10 9,750
    R25 24,100
    R50 47,900
    R100 95,750


    MANTAP...MANTAP...MANTAP

    PROGRAM MASTER :

    - syarat :
    1. min 30 downline
    2. min 25 jt dalam 1 bulan

    -keuntungan : total deposit 1 bln
    25jt-50jt : Rp 20rb ,
    50jt-100jt : Rp 50rb,
    100-200 jt : 150rb,
    200-300jt : 300rb

    MANTAP...MANTAP...MANTAP
     
  2. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wah ga bakal laku nih
     
  3. prazt

    prazt New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sadis nih si boss.. :D
     
  4. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    mantaabp neh kritik nya...stiap individu dlm forum yg besar pasti perlu individu yg independent dan kritis demi kemajuan dan perkembangan dunia bisnis pulsa elektrik...mf pbila sy salah krn dr senior sy belajar utk mengamati agar tdk trperosok kemudian hari.
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    knp dibilang ga bakal laku??karena dilihat dari persyaratannya bonus akumulasi saldo yg kecil 300juta bagi 30 hari = 10juta perhari cuma dapet 300rb sebulan?emang ada yg sampe deposit 10 juta sehari? dan harganya yg standar...maaf ya kritiknya pedas..karena saya sudah bisa memprediksi mana yg bakal laku mana yg engga
     
  6. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    He he... piknik dulu bos ke negara sebelah...
    Deposit 25 - 50 juta cuman untung 20ribu... mending buat dodol bakso...
     
  7. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bener kata bos Samsell...
     
  8. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    mending yg lama ditekuni, pindah2 server males, cukup otomax dan FM udah siip untk trx konter.>>>hehehe..
     
  9. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    50 jt dpt 20rb= dapat 0,04 %.
     
  10. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bukanya pindah2.tapi lg nyari pendamping blm ada yg cocok..ga ada yg bnr..dari segi transaksi maupun dari segi stok..
     
  11. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    daganganku mahal kok gak dikritik bro.............hehe, kayae masing2 bakal memiliki penggemar tersendiri, prinsipnya gini: namanya jg pasang jaring dapet ikan ya alhamdulillah, gak dapet terus berjuang kan.......pantang menyerah saja:peace:

    sukses aja yg punya lapak
     
  12. BESTTRONIK

    BESTTRONIK New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dicoba dulu boss...boss...juragan....itu harga sudah turun...hehe....hrg udah murah gan jd si master bisa naikan harga belum lagi klo ada promo2....bisa per trx dapet potongan sampe Rp.50,00 ...n penting trx nya juga cepat..pelayanan komplen juga ok....:peace::peace:
     
    usama0505 likes this.

Share This Page