2115 15 detik mati

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mhawie, Sep 22, 2010.

  1. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Para Master Tlong Bantuan'a nih,Nokia 2115 di Hidupin Normal Tapi 15 Detik Mati,,
    Prkiraan apa'a ya Bos......Thk's
     
  2. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    coba di flash ulang dulu trus di share log flasingx
    mungkin para master ada yg bisa bantu


    bantu sundul
    thx,
     
  3. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    pegalaman saya itu penyakit bukan dari program tapi IC UEM broo
     
  4. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    bisa juga disebabkan UEM
    sebelumnnya rehot/reblow cek ESN/IMEI, normal apa gak?


    thx<
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    esn uem
    esn flash
    sama gak?cek ake mxkey atau atf
    15 second mati masalah utama di uem,atau rpl.
     
    aliang likes this.
  6. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    akhirnya nongol juga boss momod:thumb::thumb::peace::peace:
     
  7. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Oxe aq coba dlu y boz..
     
  8. akhirudin

    akhirudin Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    dari pengalaman saya juga 100% UEM bosssss. ganti pasti okkk....:rock:
     
  9. dian hadi

    dian hadi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kasusnya sama bosss...........,aku cek pke phoeni 2009 ESN kosong,Imei ???? truz code lupa juga kosong
     
  10. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    pake mx key lebih jelas bro
    1.lihat imei kalo cuma beda ma ic flash cukup d RPL aja da ok bahasa keren ne watch dog......he..he
    2.tapi kalo imei da 00000000.......kayak e harus ganti.......
     
  11. asrul91

    asrul91 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss ada yang bisa bantu gak saya punya servicesan nokia 2112 tombol 5 nya tidak berfungsi
    tolong bantuannya
     
  12. asrul91

    asrul91 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nokia 2112 tombol 5 nya tidak berfungsi

    boss ada yang bisa bantu gak saya punya servicesan nokia 2112 tombol 5 nya tidak berfungsi
    tolong bantuannya
     

Share This Page