2865 searching

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mr_one_x, Jan 3, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 forum djawir mungkin ada yang bisa bantu saya, saya punya kasus nokia cdma 2865 searching sudah tak flash, erase dan flash ulang kalo tak kasih pm full jadi conser udah tak coba tun pake phoenix hasilnya tetep searching padahal saya sudah ambil pm, tun dan pri dari hp normal, mungkin temen ada yang punya jurus manjur tu, atau pm yang ok terima kasih sebelumnya
     
  2. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hardware nya bos.
     
  3. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    kalo harwarenya kira2 apanya frend, tapi hpnyanya masih segel grs sayang kalo dibongkar
     
  4. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    deket pad antenna bos, ada komponen bentuknya sepeti SWITCH ANTENNA Siemens C55 ganti aja tuh. tapi harus punya kanibalan dulu tentunya. kalo beli kan belum ada.
     
  5. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    terima kasih atas masukannya saya tak konfirmasi sama yg punya dulu mboleh bongkar ndak
     

Share This Page