Buat Benerin Jaf Rusak....

Discussion in 'JAF by Odeon' started by phantom_ck, Dec 30, 2007.

  1. phantom_ck

    phantom_ck New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    NIH.. DAPAT CONTEKAN FORUM TETANGGA ... BARANGKALI BISA DAPAT MEMBANTU rekan-rekan yg box jaf nya jebol......sekalian aku gabungin buat repair box tornado deh biar komplit....kalo MT BOX BELON KETEMU NIH....
     

    Attached Files:

    23081974, hida03, cponsel and 24 others like this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Dari yg sekian banyk udah donlot nih..ada yg pernah nyoba ga...untuk repair box jaf nya...


    bos..ijin donlot dulu yah...

    thanks
     
  3. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    ijin donlot bos,,,
    mau coba siapa tau bermanfaat


    tx

    balqis02
     
  4. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah ini sangat bermanfaat
     
  5. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    " sedia payung sebelum rusak....jaf nya hehehehehe........good support for forum djawir
     
  6. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maksih neh bro

    ada yg punya instalan jaf jaman dulu gk???
     
  7. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thanks broo. sangat berguna
     
  8. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    jamn dulunya yang versi berapa nih? ngomong2 buat apa pake yang versi lama lagi
     
  9. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    wah bos nih sangat membantu temen2 nih...
    semngat trusss yah upload yg bermanfaat...
    cheerss
     
  10. dukegunzo

    dukegunzo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thx nih tar coba dirusakin dulu jaf gw buat percobaan:D
     
  11. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Aku tambahin versi yang lebih tinggi kalau2 berguna.... thanks....
     

    Attached Files:

    abenk69, effendyy, koucuph and 4 others like this.
  12. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Bos pencernaan dong setelah tak coba sofware benerin jaf ini kok malah jaf ku minta dual usb???
    jaf ku malah ga bisa kedetek usbnya???
    udah tak coba instal ulang jafnya malh hasilnya tetep sama???!!
    Plz Hellp.........................me....................:frusty::frusty::frusty:
    malah ga jadi kerja ne jadinya!!!!
     
  13. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    sedia hujan sebelum payung dah boss,....buat MT BOXnya belon yach boss:D:Dpunya schematic boxnya ga neh,..soale aku punya satu mt box ruksak hiks,....di tunggu buat mt boxnya boss,..

    thank's
     
  14. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Tolong dong ada yang bisa bantu saya ga????
    Plz...............Help.....me box jafku ga bisa kedetek ne!!!!!!!!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    help....................me...............................
     
  16. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    jaf nya kedetek apa... dual serial ato sama sekali ga kedetek ....
     
  17. bajing

    bajing Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tidak tahu caranya .....(BOZZ+SENIOR)...
     
  18. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    wele ini jaf bagus2 mala di rusak'in. mana bos lihat screen shot sama log nya kl ada!!!
    tolong di upload disini biar biar semua nya pada lihat usb nya pada kenapa??
     
  19. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ada back-up nya ga bos? kalo gak coba flash lagi dengan mprog pake ini, jangan lupa cendolnya ya kalo berhasil... :thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  20. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Boss,.ada yg buat benerin hardwarenya ga:Dsoalnya gw punya JAF tapi ga bisa pake ngeflash,ga conect ke handphonenya:frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page