minta ee front a31 dung

Discussion in 'E-Gold Platform' started by ojim21, Dec 30, 2007.

  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    abang - abang minta dong file nya, aq tunggu ya... :thumb:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    mksdnya ???

    yg mana dan gimana ya
    kok baru dengar ini saya :D
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    mnkn eeprom nya kali bos? :)
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    iya nih kali

    tp pake tool apa ya ....
    ini yg mungkin bisa agak diperjelas :)


    txs
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
  6. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    pake dream box abang. ni dream box dari abang :)
     
  7. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
  8. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    gak jalan boss ....

    mending dl aja di site nya DB

    FULL BACKUP = MCU+PPM+EEPROM

    saran saya belajar terus dari DB anda yang sudah d beli, cari file hub penjualnya(kalo anda beli sekalian supportnya)....males hubungi penjual ya dl ajah di site support DB .... mudah kok.

    DB is da best ..... kalo sopirnya tahu jalannya, he he he he


    Salam,

    The Six Million Dul Amien
     
  9. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    jadi mesti gimana neh ..... plizt help me................. abang................................................ :frusty: :frusty: :frusty:
     
  10. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    posting linknya dung bang CELLULARLABS soalnya aq bingung yang mwu didownload yang mana?
    :thumb:
     
  11. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    gini lho bos..


    FULL BACKUP = MCU+PPM+EEPROM

    yg dimaksud file fullbackup diatas
    udah ada MCU,LANG,T9,EEPROM semuanya deh plit,pit,komplittt.....

    jd kl udah ada file tsb.ya gak usah muter2 cari eepromnya aja..
     
  12. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    :thumb: atas masukannya
     

Share This Page