Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Ic power bold 9000

Discussion in 'BlackBerry' started by rudiartha, Sep 24, 2010.

  1. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sorry gn klo pertanyaan saya OOT
    Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan:
    1.Dimana sih letak IC power BOLD kaya gimana bentuknya n ada berapa?

    2.Bisa nggak IC power bold di ganti dengan IC power curve 83xx

    3.Kalo kita mau reball ic power,cetakan kaki ic.nya apa udah ada yg jual?

    4.Dimana sih letak IC flash n IC PA.

    5.IC apa aja yg di lem?

    Tolong sharedimariya gan

    Terimakasih,
     
    n8210c likes this.

    Mobile Connection
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    mungkin gambar dibawah bisa menjawab semua pertanyaan om

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 19, 2011
    n8210c, arumesa, becepecell and 5 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mksh gan,tp ane masih binung yg mana ic power yg mana ic flash,sorry oot newbie gan,trus pertanyaan yg laen gimana?
     
    edonk3003 likes this.
  4. sangut

    sangut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    gambarnya ilang bos
     
    Marsadi Doang likes this.
  5. yukka

    yukka New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ko ga bisa liat gambarnya ya....
     

    aa-pulsajaya
  6. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    gambar sebegitu bagus kog gak bisa.....
     
  7. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    di sini terlihat jelas gambarnya kok :confused: jangan2 browser'e yg error, bos
     
  8. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    gambar dr hongkong...:tape::tape::frusty:
     
  9. becepecell

    becepecell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    makasi y bos atas pencerahannnya.....
     
    sma likes this.

  10. becepecell

    becepecell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    makasi y bos atas pencerahannnya.....:clap::flame:
     
  11. EnzhaLea

    EnzhaLea New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi.. BB 9000-ku mati total... Kata tempat service IC POWERnya rusak... Mereka sendiri gak bisa memperbaiki... Mau tanya kalo biaya perbaikan IC POWER berapa yah...??? Kalo ada yg tau tenpat service yg recomended di Yogyakarta minta infonya donk... Makasih... :)
     

Share This Page