minta percerahan para master2... mic 3120c

Discussion in 'BB5' started by Miki Mini, Sep 24, 2010.

  1. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    hp pasien 3120classic satu ini agak aneh ya...:cell:
    kalau di recoder ok suara nya... tapi kalau pakai di call suara nya kecil men..... mesti pakai teriak2 di hp master...
    aduh capek deh... minta percerahan nya lha... para master2 dan sehun2....:peace:
    THANK...............
    saya tunggu jawaban nya.............:):):)
     
    arpul likes this.
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    cek mic
    cek komponen pendukung kapasitor/ resistor
    kalo resistor langsung jumper hasil gimana...?
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    dimulai dari yg paling ringan om...
    ganti micnya
     
  4. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    manurut saya kalau langsung ganti mic aga sedikit ribet karna mic 3120 digital nempel end kudu pake blower.coba mic itu cek mungkin ada hambatan pada jalur mic itu:peace::peace::peace:
     
  5. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    klo rehot harus hati2 bootnya tipis bgt
     
    aliang likes this.
  6. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ganti mic aja gan dan bersihkan lubang keluaran suara mic di cashing
    dipake rekaman bagus krn suara dekat dgn mic, sedangkan dipake telpon suara kecil krn suara agak jauh dari mic
    mungkin seperti itu,

    Thx<:thumb:
     
  7. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    iya... lupa kasih tau master... kalau pakai hf hasil nya juga sama ni... di recoder mantap di telp juga sama suara pengantar nya kecil dan ada sedikit suara kesek2 gitu lho....
    kalau ganti mic sudah saya ganti 2x para master... tapi hasil sama....:frusty::frusty::frusty:
    gimana ni.... bikin pusing....:confused::confused::confused:
     

Share This Page