bikin irit honda beat

Discussion in 'OtoModif' started by okyega, Sep 26, 2010.

  1. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    saat promony ahonda beat katanya bisa irit s/d 73 km/l bensin tapi kok punyaku gak bisa ya? padahal baru 2 minggu aku pake, apa iklannya nipu ya? padahal pemakaian halus benar tdak ada critanya langsung gas gede, nariknya pelan2, pokoknya halus cara makenya eh tetep aka 1 40-an aja, ada yang punya pengalaman?
     
    n8210c likes this.
  2. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    coba di retur aja gan di dealer nya:)
     
    n8210c likes this.
  3. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    wah neng bunga thanks sarannya...
     
    n8210c likes this.
  4. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    mana ada matic 70km/1ltr bulsit!! Grand aja yg cma 97cc gak smpai.
     
    n8210c likes this.
  5. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    pada dasarnya sama gan selgi pakai system karburator
    yg di maksud 1L=70 km itu seperti ini
    # ketika agan star buka gas itu dari situlah mulai dihitung
    sampai ke tujuan yg jaraknya 70 km,tapi dg syarat,agan ga boleh buka tutup gas lagi dg kata lain ya manteng aja,tapi prakteknya ga bsa begitu karna jalanan ga bsa selancar itu lebih2 jakarta
    pasti ada halangan,lampu merah,macet,lubang di jalan
    karna selagi pakai system karburator
    otomatis system itu masih mengunakan
    pilot jet&main jet,di sinilah bensin di atur
     
    n8210c and Eka Okta like this.
  6. prima182

    prima182 New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ane pake sx 125r awal 1:55 pake hcs jadi 1:70 ,benar2 terbukti gan
     
    n8210c likes this.
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    maap pak bos,nubie mau tanya nih....
    sx 125r & hcs tuh apa ya...:confused::confused:
     
    n8210c likes this.
  8. feryfadli

    feryfadli Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    honda beat klo dibilang irit emang irit sih.......soalnya kurang lebih 420 km....ato dari sampit kebanjarmasin....kalimantan tengah menuju kalimantan selatan itu gue cuma ngabisin gocek 55rb aja.....itupun bensin masih sisa seperempat ditangki.............klo mau irit ada solusinya.....setengah perjalanan hidupin mesin.setengah perjalanan lagi didorong.pasti irit.......:pound::pound::pound::pound:
     
    n8210c likes this.
  9. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Supra X 125 R
    Honda CS One

    Kalo gak salah.................
     
    n8210c and listya like this.
  10. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    apa maksudnya karbu nya ya mas bro ?
     
    n8210c likes this.
  11. n8210c

    n8210c Active Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
  12. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    nih dia motor 4tak pake bensin campur.
    campur dorong maksude,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:pound::pound::tape:
     
  13. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    biar irit tidak usah dipakai aja boss di buat pajangan
     
  14. tes123

    tes123 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks.......
     
  15. ekojoi

    ekojoi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oke........
     
  16. wiragati

    wiragati New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wew ane malah terbilang boros juga kali ya tanjung barat - semanggi 2hr sekali isi bensin full...
     
  17. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    * irit 1:73 km/L
    * = syarat & ketentuan berlaku , tolong dibaca dulu/ ditanya ke dealer
     
  18. mr. ngabulaeh

    mr. ngabulaeh New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sekedar saran ,, coba di usahakan , klo bawa kendaraan matic tdk usah memaksakan als maen gasss aja,, tunggu sampai rpm naik dulu pelan2 tambah gass ..
     
  19. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    nyimak aja deci
     
  20. wirra

    wirra New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    yah namanya aja iklan om....harus meyakinkan pembeli donk :D

    kalo ga gitu mana laku daganganya om....pintar2 kita sebagai pembeli untuk memilih dan menimbang harga dan barang ;) ( kek dipasar aje..)
     

Share This Page