DIJUAL HARD DISK SEAGATE 160 GB SATA Rp 250.000 - NGGAK JADI PAKAI.

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by Asterics, Sep 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Barang kali ada yang minat,
    Ane mo jual Hard Disk Seagate 160GB 7,2 RPM SATA
    Waktu itu PC ane error dan katanya suruh ganti hard disk,
    setelah di check ternyata cuman settingan di Biosnya aja
    yang perlu dirubah. Padahal ane dah terlanjur beli ni HD.

    Bagi yang lagi nyari aja, saya mau jual Rp 250.000,-
    Kondisi 95% masih gress, pernah dipasang tapi dicopot lagi.

    Fhoto terlampir. Minat Call/SMS ane : 0857 1666 4440.
    Thanks.
     

    Attached Files:

  2. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yang HD external ada ga Gan???sekalian bantu up ya??:thumb::thumb:
     
  3. software developer

    software developer New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Murah boss... bantu up aja !
     
  4. banjarnegara

    banjarnegara New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    180rb gan ane ambil... buat di jual lagi
     
  5. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Makasih bos dah nawar,
    Tapi harga pas segitu...
    Cos pas belinya sekitar 380 ribuan..
     
  6. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Up lagi ah...

    Yang udah nawar terima kasih.

    Yang lain ditunggu.
     
  7. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    udah laku gan:)

    200rb nyampe surabaya

    serius:081-331-07-2000
     
  8. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    He he..

    Pas 250 ribu ma ongkir deh ke surabaya kalo mau..

    Thanks.
     
  9. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Up lagi ah..

    Ayo yang lagi nyari ato yang berminat silahkan diboyong..

    Free Ongkir deh. Sok disikat atuh..
     
  10. Rasya pratama

    Rasya pratama New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Posisi di mana gan?
     
  11. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Posisi ane di Taman Aster Cibitung, Bekasi Bos,,

    Kalo minat boleh ambil ke lokasi,

    atau kita kirim ke tempat si boss juga bisaa..

    Free Ongkir !!!

    Call/SMS 0857 1666 4440.
     
  12. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Up dulu ah..

    Barang Gress masih muluss...

    Sok dibeli atuh....
     
  13. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    200 saya ambil ke bekasi gan???
    :thumb::thumb:
     
  14. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wah belum dapet e bos, kalo mau 225rb deh ambil ke rumah ane...
     
  15. aljabr alkhwarizmi

    aljabr alkhwarizmi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    250rb nyampe sampit y gan?
     
  16. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ke Sampit tambah 15rb aja bosss...
    Kalo ke jawa free ongkir...

    Monggo !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page