stevanus setiawan(enweiwang)

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by gama_cell99, Sep 26, 2010.

  1. gama_cell99

    gama_cell99 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya mohon maaf buat om momod kalo thread ini salah tempat cos saya ga nemu dimana thread ini harus ditempatkan, kalau salah mohon dipindahin aja ya......

    back to topik :

    terdaftar disini ga ya org ini...?? stevanus setiawan no tlp : 08175019979

    Sedikit cerita awal mula transaksi dengannya via YM, karena saya membutuhkan beberapa spareparth HP akhirnya saya lakukan send instant massege keseluruh teman2 yg terdata sebagai teman saya di YM dengan harapan sukur ada yg punya barang yg saya cari ato minimal bisa bantu nunjukin siapa yg jual barang yg saya butuhkan tersebut.

    nah suatu hari ada seseorang dgn id YM stevanus setiawan(enweiwang) menghubungi saya dan mengatakan barang yg saya cari itu ada padanya, yowes bincang2 berlanjut orderanpun jadi nambah2 sampe level Rp. 10.083.500,-

    cuma sejak perbincangan beberapa kali koq suka nyangkut2 nih.... hati sih udah ser-seran, tp berhubung butuh dan dikejar2 date line sama pelanggan yowes lanjut lg obrolan, scara barang yg saya butuh cuma dia yg bilang punya firasat di nomor 100 dulu deh, nah waktu mo dal deal dil saya masih minta kepastian darinya berikut perbincangan kami di YM : nb---> saya kutip yg point2nya aja ya coz kalo di tulis semua disini waduh panjaaaaang bgt karena perbincangan ini ampe bermingu-mingu.

    gama_cell99 (22/09/2010 19:41:20): saya ga mau barang saya terpending minggu bos...
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:41:33): SIAP BOS
    gama_cell99 (22/09/2010 19:41:40): kalo ujung2nya barang saya nyampe lewat dari hari minggu bos kirimnya minggu depan aja...
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:42:00): KIRIMNYA BRAPA HARI BOS BIASA??
    gama_cell99 (22/09/2010 19:42:39): biasa 4hari
    gama_cell99 (22/09/2010 19:43:05): tapi klo kita itung besok baru bos antar artinya barang saya diprosesnya kapan coba...???
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:43:05): OK TAR SY ATUR SCPTNYA
    gama_cell99 (22/09/2010 19:43:18): lusa...??
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:43:34): LGSG KE PUSATNYA TIKI BOS
    gama_cell99 (22/09/2010 19:44:03): bos prediksi barang bisa saya terima kapan...?
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:44:11): SABTU
    gama_cell99 (22/09/2010 19:44:16): pasti...??
    gama_cell99 (22/09/2010 19:44:20): kalo meleset...??
    gama_cell99 (22/09/2010 19:44:33): tau2 saya terima senin gmn....??
    gama_cell99 (22/09/2010 19:44:48): kepercayaan saya cuma 1x bos...
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:44:59): YA SY ATURIN KE TIKI BOS
    gama_cell99 (22/09/2010 19:45:05): pilih kirim besok pasti sampe sebelum minggu ato senin sekalian baru kirim....??
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:45:30): SY CEK KE TIKI
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:45:35): MINTA KEPASTIANNYA
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:45:40): AND CONFIRM KE BOS
    gama_cell99 (22/09/2010 19:45:51):
    gama_cell99 (22/09/2010 19:46:11): yg saya takutkan terjadi juga... dari tadi saya udah firasat bakalan kayak gini nih jadinya...
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:46:32): TEMPAT BOS SABTU SAMPE JAM BRAPA??
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:46:55): TAR SY KASIH PESEN URGENT ATAAU GA SY ADD KE KILAT

    stevanus setiawan (22/09/2010 19:47:07): TAR SELISIHNYA REGULAR SY TANGGUNG
    gama_cell99 (22/09/2010 19:47:32): ok! asal pasti aja bos...
    gama_cell99 (22/09/2010 19:47:37): saya tgg kabarnya
    stevanus setiawan (22/09/2010 19:49:16): SIAP BOS
    gama_cell99 (22/09/2010 20:04:28): PERINCIAN BARANG YG MAU DIKIRIM MANA BOS...?? BIAR ADA CATATAN DISINI


    ok! walau sempat hati ini berontak dan ada sedikit perdebatan akhirnya uang yg Rp. 10.083.500,- + ongkir Rp. 202.000 = Rp. 10.285.500,- saya transferkan kepadanya, namun sampe detik ini barang itu tak kunjung saya terima.

    tadi sempat ada org yg mengaku-ngaku sebagai pihak tiki menghubungi saya katanya barang saya juma'at depan baru dikirim....???

    alasan gila model apa ini...?? masak yg reguler biasa aja 4hr udah selesai lho kok yg paket kilat satu minggu lebih baru terima...?? apa karena saking kilatnya sampe bablas ke luar negri tu paketan punya saya...??
    ato jangan-jangan bukan paket reguler apa lagi paket kilat yg dia pake untuk kirim barang saya...?? tapi pakai paket sukarela..?? sehingga sampepun suka-sukanya tiki...!!!
    ato mungkin ada unsur lain...??

    hanya dia & Tuhannya yg tau.

    Nb : ada yang aneh lagi nih... waktu ada org tlp saya ngaku2 petugas TIKI dia tlp pake nomor +623170735495 eh... tau-tau hari ini ada SMS masuk yg ngaku-ngaku org pengiriman BJS pake nomor yang sama, hihihi aneh... waktu itu TIKI sekarang BJS tau deh besok apa POLRES kali hahahaha...
     
  2. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Turut prihatin bos..semuga barangnya cepat sampai ia.
     
  3. gama_cell99

    gama_cell99 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ya mudah-mudahan aja... tapi ga tau juga deh...
     
  4. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    gimana boss...kejelasan statusnya....biar ada cek n ricek....klo udah OK...tlg konfirmasi yaaa........biar di closed:thumb:
     

Share This Page