6500s mismacth tolong dong gan

Discussion in 'BB5' started by fahri susanto, Sep 26, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    awalnya hp tuh nyala tp lED nya padam trs aq cek tegangan ok
    trs aq coba ganti koil dan drivernya lED krn disitu udah keliatan retak pd IC nya setelah aq ganti kok sekarang mlh mati aq connec ke UFS pilih prodak hp lalu tekan chek muncul tulisan MISMATCH tolongggggggggg...
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba check coil yg Betty mgkn bermasalah waktu ganti ic led tadi atau juga kemungkinan pemasangan ic lednya kurang bagus....

    solusinya : cabut lg ic led dan test nyala gak ??? kalau nyala berarti pemasangan ic gak bagus....
     

Share This Page