Ada yang mau skematik hp,trik jumper,tips n trik service hp,dll. Gratis kok...!!!

Discussion in 'Others Promotion' started by herfau, Sep 26, 2010.

  1. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    maaf sebelumnya tuk bang momod n tmen smua..
    cuma ingin berbagi koleksi aja ma sesama member
    harap dimengerti......

    Berikut ini isi / point dari DVD service HP :

    SKEMATIK.
    Total kapasitas ± 14 Gb ( ± 3-4 DVD ) terdiri dari skema HP :
    Nokia
    SONER
    Siemens
    Motorola
    Samsung
    LG
    Panasonic, dan
    Pantech


    FIRMWARE HP
    Total kapasitas ± 50 Gb ( ± 11-12 DVD ) terdiri dari firmware :
    Nokia
    SONER
    Samsung
    Motorola, dan
    Sharp


    TIPS N TRIK SERVICE HP
    Total kapasitas ± 4,5 Gb ( 1 DVD ) terdiri dari :
    Cara mendiagnosa HP MATOT
    Modul kerusakan Hardware n Solusinya
    Tutorial service Hardware untuk Nokia, SONER, Samsung, Nexian.
    Cara bongkar pasang IC
    Cara mendeteksi kerusakan pada HP
    Cara baca skema
    Cara deteksi kerusakan dengan UFS atau power suplly.
    Dll


    TRIK JUMPER
    Total kapasitas ± 3 Gb ( 1 DVD ) terdiri dari :
    Trik jumper Nokia
    Trik jumper SONER
    Trik jumper Samsung
    Trik jumper Siemens, dan
    Trik jumper Motorola.


    VIDEO TUTORIAL + PM ( NOKIA )
    Total kapasitas ± 2 Gb ( 1 DVD ) terdiri dari :
    Tutorial penggunaan UFS 3 – HWK & seluk – beluknya
    Tutorial penggunaan SE TOOLS secara detil.
    PM new untuk berbagai type Nokia


    Bagi yang mau pesan silakan SMS / CALL : (0334) 7747484 / 085 749 843 962, ato email ke : idewandaru@yahoo.co.id. Hanya dikenakan biaya pembelian DVD + Burning ( Rp.6000 / DVD ) dan biaya kirim sekitar Rp. 15.000 – Rp. 30.000 ( tergantung tujuan pengiriman ). Barang akan dikirim via TIKI JNE dan sebelum dikirim, no. Resi ekspedisi akan dikonfirmasikan via SMS.
    Maaf gan, msh ga bs gratis 100% yaaa...!!! saya hanya berusaha untuk saling membagi ilmu yg ada.
    Makasih untuk pengertiannya......... :thumb::thumb:
     
  2. resha

    resha New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    alamat dmn gan???? gw mau dah...
     
  3. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    lumajang jawa timur gan.... lebih jelas call / sms aja : (0334) 7747484 / 085 749 843 962
    senang bs bantu gan..
    maju terus forum.djawir.........!!!!!!!!!! :thumb: :thumb: :thumb:
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Cuma usul, jangan ambil hati.
    Napa gak di upload aj, jadi tinggal download :p di compres dulu biar kecil :eek:
     
  5. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    usul bagus bos.... aq sich awalx juga pengen gtu boss...!!!!!
    tp bs bos baca sndiri klo total kapasitasx brapa...??? ( +- 73 GB ), itu aja sbagian udh aq kompres lho...???
    kalo d upload ya bs aja bos.... tp aq bisa sebulan lebih g kerja gra2 tiap hari kerjaanx cuma upload aja... dapur rumah bs ga ngebul, hehehehehehe... :D:D:D
    barangkali booss punya saran lain....????
    cos q rasa sampe saat ini hanya cara ini yg terbaik slain itu biar member yg minat bs langsung dpat barangnya scara komplit n ga makan waktu lama n biaya yg banyak buat dapatnya....

    tp ngomong2 makasih bnget buat usulx.... :thumb::thumb::thumb::thumb:
    brangkali lainnya ada usul lagi...?????
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Mungkin sebelum di convers, coba file nya jadi in flv, bisa 70% lebih irit, tar convers file pake 7zp, atau yg menurut situ cakep, :p di upload youtube juga ok, tar bnyak yg tonton, pahalanya gede, tapi, kepalanya juga ikut gede, mikirin upload tiap ari, dan mikirin kerja an sehari2, hehehe. Liat minat dari teman2 aj kaya gimana, apa emang banyak yg membutuhkan ne vedeo atau tidak. :eek:
     
  7. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    wwaahh informasi bagus dari bos yugioh ni... klo jadiin flv pake software apa bos?? cos aq prnah convers yg skematik 14 Gb membutuhkan waktu sktar 3 jam. sampe aq tinggal tidur... :confused:
    ok dech bos, aq pertimbangkan dlu sarannya. thanks banyak yoooo..... n lam kenal.........
     
  8. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    agan - agan semua, nich pic dr DVDnya..... hrap dpantengin yyooo.......
    trims....
     

    Attached Files:

  9. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    niiicch msh ada lagi gan.......!!!!!!!!!!!
     

    Attached Files:

  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    pake Xilisoft Video Converter Ultimate 6 juga bisa uda perna ane share sini kok, di Search aja
     
  11. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    mnurut boss yugioh kalo kpasitas sktr 73 Gb qra2 brapa lama? :thumb::thumb::thumb:
     
  12. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kayaknya 30GB an :pound::pound::pound:, kira2 tar ada yang sanggub download gak ya :rolleyes: :peace:
     
  13. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
  14. yokohima

    yokohima Moderator Moderator

    Messages:
    509
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    0
    drpd download qpesan aj lgsung boz! Neh nopeq!
    081703080073..kr2 kalo q pesan semua dvd komplit brp duit biayanya!?rmahq di madura sumenep!thanks bro
     
  15. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    bs kok bos... totalx ada 19 DVD.. lebih jelasx call / sms : ( 0334 ) 7747484 / 085 749 843 962... oke bos...??? met kenal n SALAM SUKSES.....!!!!!!!!!
    Wassalam.......
     
  16. amor denny

    amor denny New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh mantab gan...sory kemaren g bs posting neh..makasih banget ilmunya semua dvd udh nyampe dngn selamat n lancar..oke d tunggu kelanjutan nya gan..
    salam suksess :rock::rock::thumb::thumb:
     
  17. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    oke gan... seneng bs bantu sesama teknisi.... harap dpergunakan sebaik2nya ya gan....!!!!!!
    salam sukses slalu...!!!!
    TUK FORUM DJAWIR, MAJJUUUU TERUUUUUUUSSSSSSSS......!!!!!!!
    BRAVO FORUM DJAWIR......!!!!!!!! :thumb::thumb::peace::peace::peace::rock::rock::rock::rock:
     
  18. yudipalu

    yudipalu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Terima Kasih Mas Herman Atas kiriman Skema dan Tutorialnya. Udah Nyampe 2 hari yang lalu di Palu. Mohon maaf baru bisa post comment. Semoga Allah SWT membalas kebaikan mas Herman. Amin
     
  19. herfau

    herfau New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    0
    sama2 bos yudi..... smoga bs berguna bnyak tuk kemajuan bos yudi d dunia reparasi HP...
    SALAM SUKSES SLALU.....!!!!!!!!
     
  20. senyu22

    senyu22 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bos barang ny uda sampai dengan selmat tanpa ada yg kurang.
    bos ini sangat berguna bagi aku yg newbiee,.,, THANKSSSSS :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page