3610 contact service

Discussion in 'DCT-3' started by RevoCell, Dec 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    CS gak bisa diflash. dicolokin ke ufs nyal dgn bunti kresek2. gak bisa dicek dan info. sdh ganti cobba, cpu masih cs dan kresek2 :mad:. kenapa?
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo bunyi kresek2 saat colokin kabel kemungkinan kabelnya ngak pas bos, atau jalur konektor flashernya.
     
  3. reysavana

    reysavana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    betul bos biasanya kabelnya bos...ganti kabelnya aja dl bos kadang dudukan konektornya gak pas...trus nebak hardware...oprek2 sana-sini malah mati pdhl tdnya cuma software...
     
  4. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    3610 diflas pake box macem2 emang sring gak bisa conect(1st boot error),tp jika pake Knox Phoenix rata2 lancar wae,trus UI setting pake UFS meski 1st boot error, asal lampu dilcd waktu connect UFS nyala biasane beres,100% tested by me&sring ngasilke duit....
     
    supratman likes this.
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Yupss setuju. Kalo ngeflash dct3 emang begitu Bro, bikin jengkel ngoneknya. Cobain aja terus. 75% kabel.......:D
     
  6. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba ganti ic flas....
     
  7. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    ic flash menurut saya ga da masalah..mski tanpa ic flash,d cek pake ufs tetep mau..mohon koreksi kalo salah..betul apa kata master2 d atas,kemungkinan besar antara konektor & kabel
     
    anang-ir likes this.
  8. iwan cell

    iwan cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba cuci mesin dulu bos.. terus di flash
    :)
     
  9. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    sory semua. lama gak aktif
    CS beres dgn jaf :thumb: hanya di u setting aja.
    knp ufs ngaco ya?
     
    anang-ir likes this.
  10. supratman

    supratman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Makasih Bos,..sukses lagi..:clap::clap:
     
    anang-ir likes this.
  11. bukittinggi ponsel

    bukittinggi ponsel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul peke JAF sukses bos tapi harus di cuci dulu trus pastikan kabel pada posisinya kemudian jalan flashing dengan box JAF atau UFS. :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page