5200 lampu aneh

Discussion in 'BB5' started by RevoCell, Dec 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    lampu lcd jadi padam waktu slide di buka. ditutup nyala.
    autolock normal kok, dibuka open, ditutup lock.
    n2400 sdh diganti sama saja. kenapa ya?
     
  2. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    boss2 tolongin doong saya jg punya kasus yg sm persis Revocell.
    boss revo gimana uda selesai blom hp nya?

    thanks
     
  3. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    weleh...weleh... gw juga dapat kasus yang sama ne bro....
    ada yang tau solusinya ga ya.....??????
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    bukan flexible nya ya? (kendor kali dengan konektor dipapan)
     
  5. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bukan bos... sy coba pake flexible yang bagus sama saja... trus keytone board yang bagus juga sama... kayaknya masalahnya di mesin... tuapi dimananya yahhh?????????? tolong donk pencerahannya....
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Driver LED

    Spt'y Voltage xg keluar dr Driver LED gx cukup. :)..
    Ganti Driver N2301.
    Cek juga Coil VBatt ke Driver.
    Kerusakan Coil bisa menghambat Vbatt (jadi gx full masuk'y) ;).. ;)..
     
  7. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    sory, lama gak online :p pasean sudah sembuh diganti ic lampu aja.
    sebelumnya diganti ic 6030 jadi begitu :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page