(req) File ppm 6303c RM-443 bi

Discussion in 'BB5' started by j4pr4, Sep 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Maaf om momod buat trit cuma mau req firmware
    kemarin dah download rm443__10.12.mcusw tapi ga ada BI nya, mau downgrade takut matot pliss help me bos, kalau ada file ppm nya aja yang versi 10.12

    thx
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ppmnya pake versi dibawahnya gak masalah bos....
     
    j4pr4 likes this.
  3. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    kl emang bisa tolong uploadin donk bos, saya cuma punya versi 10.12
    flash ppm aja gitu bisa yah bos...? trus cnt nya pke yang mana?
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    versi 10.10 DONLOD DI SINI

    beri centang plas ppm only
    cntnya versi 10.12
     
    herry suhara, pezetto and j4pr4 like this.
  5. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    et gimana sih ni orang versiiiiiiiiii 10.12 bukan 10.10 buta kali ya....
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    hemmm kok nyampe ke mata ya..............?
    maaf bos ,ane mang kadang2 harus pake kacamata bos, tapi belom buta
    tolong deh,,,bos prastyo, baca postinganya bos j4pr4 dari awal ya ...?


    om momod kalo boleh tolong treadnya di close
     
    aziza and herry suhara like this.
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    OK deh saya garis bawahi ya,,,,
    1.MCU utk BB5 min sama dengan versi hp ( versi tinggi lebih baik )
    2.MCU dan PPM bisa dibawahnya ( klo mmg darurat / gak ada BInya jika ikut versi MCU )

    contoh :
    1.MCU = versi 10.12
    2.PPM , CNT bisa versi 10.10 gak masalah yg penting BI ada

    jadi teman2 yg sdh kasih masukan sdh benar ,mari kita salin menghargai dan lebih arif dlm berforum , @sembrani thanks sdh mau berbagi ,ya..
    sekian thread saya closed ,,,,,







    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page