trackpad ga berfungsi...

Discussion in 'MCNPRO BOX' started by anggit jangkaru, Sep 27, 2010.

  1. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    dear bos,mau tanya nih....mohon petunjuknya ya...
    pernah dapet kasus neyond B70, lexus sama beberapa type hp china trackpad ga berfungsi bisa karena masalah soft (touch calibration) ataukah emang di hardwarenya ya...
    thx sebelumnya....
     
    larisya cell and uarik like this.
  2. ismet karel

    ismet karel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ganti trackpad pasti nyos
     
    larisya cell likes this.
  3. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ...q ganti TRACKPAD i6800 CLS, msh gk bisa fungsi ! mhn pncerahn lebih lanjut !:(
     
    larisya cell likes this.
  4. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    yg biasa aku lakukan rehot cpu jg flash sering berhasil kang..
     
    larisya cell likes this.
  5. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya kang... kl masalah trackpad kyknya lebih cendrung ke hardware,trackpad terus cpu
     
    larisya cell and uarik like this.
  6. larisya cell

    larisya cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama gan sy juga punya kasus hp mito 9500 dah di ganti trackpad 2x msih tetep aja ga fungsi,,,,,,,,cpu jg sudah di rehoat tpi masih tetep aja tuh.......bnr2 bandel nih mito gan
     
  7. aryo kumoro

    aryo kumoro Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah ternyata sama juga nih cross cb 97 t,trackpad dah ganti 2x,cpu dah rehot masih juga bandel.....
     
  8. arielslugas

    arielslugas New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak biar pinter
     

Share This Page