update jaf tanpa p-key,bisa gak ya..???

Discussion in 'JAF by Odeon' started by buklem, Dec 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos ceritanya gni aku kemarin beli jaf punya tmen,ya kebetlan temen aku belinya jaff tersebut di ats tahun lalu jadi masih belum da p-key,bisa gak aku update jaff aku tanpa p key,ya biar support ke hp seperti 1600,1112,dll,kalu gak bisa terus solunya gmana bos,tolong dong pencerahannya,masalahnya aku baru kali ni mengenal jaff!!!!!
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    gak bisa bos




    ....
    sekarang yg bekerja utama dari pkey
    sedang boxnya cuman untuk tambahan koneksi ke hp
    menurut saya gt sih :D

    kan bisa juga pake interface UFS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page