1202 mati sendiri....

Discussion in 'DCT-4' started by radhinalangga, Sep 28, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    tolong bos solusinya 1202 bekas jatuh mati2 sendiri....
    d flash pake hwk sukses,ic uem dah d goyang inul jg masih gak ada perubahan...
    kira2 apanya ya....?:frusty::frusty:
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    cek lcdnya bos,
    tadi dapet 1202,ganti lcd,1202 bisa juga konser dari lcd bisa mati-mati juga dari lcd
     
    radhinalangga likes this.
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :cry:msh gak ngaruh bos dah d coba ma yg bagus....:frusty::frusty:
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    biasanya cpu nya ada trouble,coba rehot tapi jangan terlalu panas,utk type ini cpu gak tahan panas bisa2 nanti matot kecuali ada cpu cadangan,thanks
     
    radhinalangga and usnida like this.
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    setuju ma boss one tuch:rock::rock::rock::rock::rock:.....................................
     
  6. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :peace:yap saya jg curiga d cpunya bos,tp blum brani rehot msh tunggu yg punya...
    barangkali bos setione pnya solusi lain yg gak trlalu beresiko,abis pengalaman 2x rehot cpu 1202 matot terus..
    kalo uem sm ic flash udah saya goyang smua tnggal cpu aja yg belum...ntar saya share hasilnya kalo cpu dah d rehot..
    thang atas perhatianya bos.s.s.s....:thumb:
     
  7. andreanzcell

    andreanzcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama aja gan ga brani rehot cpu ni.. kasusnya sama lo ada master solusi yg lebi aman tolong di antu share.. ;)
     

Share This Page