mhn bantuan deteksi UDB Flashdisk

Discussion in 'PC & Laptop' started by mamesa2002, Sep 28, 2010.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mohon Maaf sebelum nya klo saya salah taro threed disini, habis bingun mau kemana lagi,qiqiqiqiqiii
    Tolong buat para teman-teman dan master di forum ini bantuannnya, karna saya sangat memerlukannya.
    1. Sebelumnya saya minta bantuan untuk mendeteksi USB Flashdisk yg telah hilang,berada disekitar lingkungan kerja saya, dan anehnya lagi beberapa hari lagi dia akan membeli USB dengan merk dan type yg sama seperti punya saya,.........mhn bantuannnya ya, saya mesti pakai software apa cara mendeteksinnya, apa msih ada FILE2 saya yg lama dan nama drive USB nya itu
    2. USB di Kerjaan saya ini sudah 5 buah USB pada hilang, herannnya semua itu ada pada seseorang teman kerja saya,tapi dengan tampilan USB yg berbeda dengan aslinya (contohnya: sudah pada dilecet2'in,di kopel2 casing USB nya, & byk cara supaya tidak sama dengan si pemilik USB nya

    Mohon Bantuan nya ,...teman-teman di forum jawir ini ya
    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ada bos sear aja di mbah goole
    ada s/w yg bsa,tapi bukan mendeteksi,melainkan mengembalikan data2 mudah2an bsa,
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kalo maling flashdisk pasti memformat semua isi flashdisk nya dan file2 lama pasti ilang permanen agar tidak ketauan pemilik nya. Bongkar aj kesing usb nya di dalam nya di kasi tempelan atau sejenis nya yg menandakan milik anda di chip IC nya, tar kesing flashdisk di pasang kembali, jangan biarkan org lain tau kalau flasdisk yg kamu pake ad tempelan namanya di chip IC nya, :eek: maling jaman sekarang da cangih2 ulah nya :D
    atau catat angka2 yg terdapat di chip IC nya, biasanya tiap flasdish beda seri nya
    moga bisa di tangkap segera malingnya dengan bukti2 yg cukup kuat
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos untuk nama softwarenya apa ya,... klo bisa saya mint Link softwarenya ada gak?
     
  5. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    klo Software untuk mengembalikan data banyak bos
    seperti :
    Get Data Back, undelet dan masih banyak lagi lainnya, walau udah di format, sebagiannya tetep masih muncul
    he... He... Mudah2n manfaat

    untuk linknya silahkan dicoba

    SINI
     
    mamesa2002 likes this.
  6. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0


    Thx Brouewwww
    Ijin Sedot yaaaaa,... smoga aja USB yg telah di ambil,bisa terdekteksi ada File saya dan semua punya teman2 kerja saya,....
     
  7. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    waduh klo izinnya kesaya sulit bos, lah yg punya bukan saya, ...
    He.. He.. Sedot aja bro...
    Mudah2n ada yg tidak di pasword
    klo mau lebih lengkap lagi, coba pake hirent boot cd v. 11.1
    lebih lengkap, portable, dan free
     
  8. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Boss maaf nih,..hwhehehhehe
    utk link nya ada gak?
     
  9. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0

Share This Page