"KOk msh ada yg dijual Dongle MX murah...!!!"

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Rayudo, Sep 29, 2010.

  1. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Ane dah punya Dongle MxKey 2 biji
    dl ane beli harga rp600an
    2hr lalu ane tanya di slh satu reseller resmi, kok hrgnya perbiji cuma setngah dr harga yg ane beli
     
  2. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    ntu hrg resmi gak ya..???
    ko murah banget.
    klo emang resmi ane mo bli lg 3biji buat persediaan sbelum hrga naek lg..
    he...he...
     
  3. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    kira2 dongle bakal naek pa turun ya...
    teman2 pd bli dongle hrg berapaan? kasih saran dong.....
     
  4. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mang gitu bos,ane jg lg beli 600rb pas skr tny di tmpt ane lg kt ya lg turun..!
     
  5. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    hla it, beberapa bulan yg lalu kq ada pengumuman?
    Katanya, bagi para reseller yg jual mxkey dgn harga d bwah 500 rb, akan kena sanksi, n smua mxkey yg di beli stelah pnggumuman dgn harga d bwah 500 rb akan d blokir?

    Emgnya uda gnti kbijakan lg ya?
     
  6. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    ikut nyimak.. sesama pengguna mx-key....:thumb:
     
  7. vincent candela

    vincent candela New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    belum lama ini saya beli 500rb
     
  8. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    yang harga separoh dah pke aktifasinya belom bos??
    ktanya sih belum include credits nya...:confused:
     
  9. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    ane beli 475rb +aktifasi ane beli nya di roxy jakarta
     
  10. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maksud y +aktifitas untuk apa sih ? ane soaln y msh awam bngt ama mxkey pas ane beli dongle mxkey y doank gk th dah +aktifitas ap gak..!mohon di jelaskan apa mksd y ap mxkey+aktifitas.!
    trim's sebelun y
     
  11. juni santoso

    juni santoso Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    aktivasi magsudnya register kali, ke pembuat donggel. jadi bisa sll update software maupun firmware. kalo yg harga separuh kreditnya yg aku tahu juga dapat separuh (100)
     
  12. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tp mxkey ane kok gk bisa y padahal ane beli 600rb tp cm dpt credits y dct4=50 bb5=50 bererti pny ane yg udah +aktivitas blm y ?klo dpt credits y segitu ?mohon penjelasan y bwt orng awam sprt ane master
     
  13. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Betul3x
    katanya Mx team akan beri sangsi kpd reseler yg jual dongle dgn hrg dibwh standar. buktinya tuh reseler dgn tegasnya bilang emang dia jual hrg segitu.
    rencana hr senin bsk ane mo beli satu dulu dgn "NOTA" buat bukti klo emang benar adanya...
    ' Atau emang "DONGLE MX*** lg di obral yaaa...??? sehingga ,,,,,,,,,,,,,,
    ' Atau mungkin jg mau ganti produk baru yg ,,,,,
     
  14. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Kata yg jual sih sama yg dia jual sebelumnya
    & kayaknya Ane waktu beli dulu blm aktifasi tp wkt ane aktipin dah include credit (100 rpl DCT4)
    """
    [CR1] DCT4PLUS remaining credit: 100
    [CR2] BB5 remaining credit: 100
    [CR3] SL3 remaining credit: 0
    For credit inquiry, please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f55...zed-reseller-list-credits-activations-974311/
     
  15. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    + aktifasi berarti tu dongle dah siap bwt tempur
    klo yg blm diaktipin berarti tu dongle blm siap dipake, boz
     
  16. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    bos, ente belinya dongle hrg brapaan boz...
     
  17. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Oooo aaaalaaahhh
     
  18. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    dsn malah da yg jual 250rb. lo chip nya ja 200rb. lo paket dgn ufs 400rb. dgn jaf bok 450rb beli 3 hrga bs lbh mrh lg. dpt 100rpl en credit sl2 dct4 plus. gmana neh ancur bgt hga nya.
     
  19. melati cell

    melati cell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klau beli chipnya mx di mana...
     
  20. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    ama saya bisa dapet 400+ongkir full aktifasi 100 credit sl2 dct4 plus...
    e, keceplosan..... kata pa rt di islam ktp...:thumb::thumb:
     

Share This Page