BRALINGTRONIK >>>> SERVER JANGKRIK, Pulsa MAHAL ALL OPERATOR

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by bralingtronik, Sep 29, 2010.

  1. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Mencoba keberuntungan saja, sapa tau ada yang nyantol, buat nambah2 trx :thumb::thumb::thumb:

    SERVER JANGKRIK, PULSA MAHAL, DEPOSIT MANUAL, CS GALAK DAN MALAS, TIDAK 24 JAM, SERING MATI LAMPU, INET LEMOT DLL

    Harga spt di brosur, males ngetik lagi ;);)
    Alamat : Jl.Teluk mandar 51 A <Ruko INDOMEGA Dekat VEDC>ARJOSARI MALANG (085649844752 – 03416444416 )

    MONGGo, barangkali ada yang dengan sukarela tertipu :thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  2. Setan Gendruwo

    Setan Gendruwo New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hmmm... Server siluman pulsa hantu... Kayaknya cocok!:mad::mad::mad:
    Gw suka!
     
  3. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    wah servernya bgus...cocok neh ma ane..
     
  4. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Manteb jg neh..
     
  5. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    :pray::pray::pray:

    Monggo yang mau TRX by YM only harga PAKE TELOR KACANG :peace:

    bagi temen2 yg butuh CHIP FREN EVO discount 5.5% <<<READY>>>

    CHIP Gratis selama persediaan masih ada, discount berlaku sampe ada PEMBERITAHUAN LEBIH LANJUTT :thumb::thumb:
     
  6. supryadi

    supryadi New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bantuin sundul bos.Daftar hrganya.Pkai mobile gk bs lhatnya.
     
  7. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Y ni, harga y d gelar bos. Dr hp gk bs dlihat
     
  8. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Mantab ane suka yg misterius... Harga di Sebar aja bos.! brantakan jg ga pa2 kok..
     
  9. supryadi

    supryadi New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mntap2...
    Mna ni bos...?
     
  10. Setan Gendruwo

    Setan Gendruwo New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bose lg jualan menyan.
     
  11. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Bose lg semedi jgn di ganggu.. Harga kembang lg di update. Ntar jg di sebar kembangnya..
     
  12. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ni jualan apa golek sensasi..
     
  13. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Ben sak karep2
     
  14. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    sya suka cara jualan anda bos...monggo di gelar sak karepe
     
  15. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    H2h nya mana
     
  16. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    he he... kayaknya si bos yang punya lapak

    dah muak dengan iklan - iklan pulsa murah tapi murahan...

    yang cuma janji2 doank...

    yg cs supportnya kadang nongol kadang ngilank,

    Monggo bos, digelar aja tikere...
     
  17. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    hahahahahaa...!
    tenang2 semua kebagian menyan dan kembang, tapi khusus kembang desa, itu milik EMPUNYA yaa ;);)
    sebenarnya sudah bikin ID CLONINGAN biar yang ngurusi server bisa ikut posting dan menjawab semua aspirasi agan2 semua, tapi berhubung ID CLONINGAN gak bisa POSTING, gpp lah sementara merangkap ;);)

    Tidak mencari sensasi Gan, server kami REAL ada, di suport SW OTOMAX versi STANDAR dan Versi PRO, untuk harga mohon maaf masih belum bisa ikut banting2 an, takut pecahhh :peace::peace::peace:

    Untuk INFO harga sudah ada BROSUR, silahkan di unduh, sementara harganya segitu, bagi yang OL by mobile, bisa tanyak2 langsung dan add YM CS : rahmatillaharief, boleh juga lansung ke ane ID YM = braling_computer, tapi ane tidak selalu ada di depan server :cry::cry:, jadi mohon maklum. ato bisa SMS ke 085 649 844 752

    Kalo memang dirasa urgent banget, pasti segera di post saja harga2 mahal kami :D:D:D:D:D, tapi SETELAH YANG MAU LEWAT INI :thumb::thumb::thumb::
     
  18. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    busyetttt1000x yg bener aja b0z harga segitu..-apa ga rugi tar server,hargane terlalu murah,ane curiga jgn2 ada apa2.
     
  19. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    trims gan pujiannya ;);)
    kalo terlalu murah berarti ane pinter cari harga yaaa?? :thumb::thumb:

    LANJUT...!
     
  20. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wah ane manto aja dulu gan ane ngeri ama harga yg murah,,kaya di lapak sebelah,,tuh harganya murah tp deponya nol ada buanyak bgt gan.?
     

Share This Page