Thread Tentang uct box

Discussion in 'T-Box' started by ndeso cell, Sep 30, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Update seputar uct box kok gk d bahas ya..terpaksa ane masuk t-box,moga gak salah kamar..baru pake uct bingung nih cara pakenya,bt info hp cross gk bz muncul tx+rx..
     
  2. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kemana ya tempat nyari info seputar uct..
     
  3. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    mungkin bos bisa langsung di forum support nya , dari pengalaman tuk cpu mtk kayaknya hampir semua yang masuk bisa kedetek. mungkin kalo penggunanya dah banyak nantinya akan disediain jatah ruang buat ngebahas uct :peace:
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ane dah sayang ma nih forum bos,pgen e disini aja..
     
    zakaria2006 likes this.
  5. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Mugkin penggunanx msh jarang bos,makax dsini blm di sediain kamarx....
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    diforum lain sudah banyak yg bahas lho....
     
  7. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Hehehehe...iya jg c gan.....

    mgkn dsini yg jarang pemakaix,xixixixi
     
  8. zakaria2006

    zakaria2006 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    betul bos ane juga dah cinta banget ma nih forum:thumb:ane udah banyak gali ilmu dari sini, ayo dong para master di share ilmunya biar yang newbie kaya ane pada pinter,sundul sundul :frusty::frusty::frusty:
     
  9. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    iya tambahin share uctnya biar cepat dibuka threadnya:thumb: sekarang dah veri 1.07 support cpu Mstar
     
  10. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    buat yg make uct.....klo hp pake kabel bawaan uct g detek,bisa pake kabel universal bawaan uct.....lebih ok.....
     
  11. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ada trouble nih,uct gagal format nand flash mtk 6235,di format jd matot backup an di write jg gak bisa..mgkin ada yg bisa kasih solusi nih..
     
  12. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yg punya backup an dr hp normal scp boss 2000 di upload dong,mungkin aja di write flash bz hidup lagi
     
  13. reghoul

    reghoul New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kasih kamar gan biar bisa share n care :rock::rock::rock::rock::rock::peace:
     

Share This Page