(Ask) Mau jualan pulsa elektrik

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by yugioh, Oct 1, 2010.

  1. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Bos mau tanya donk, kalo mau jual pulsa apa aj si yg di butuhkan? Apa perlu beli hp khusus dan perdana khusus?
    Masi awam ne, mohon pencerahan nya, minat mau jual pulza, apa ke untungan kita besar?
     
  2. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    hp tidak harus khusus bos yg penting bisa buat sms aja,begitupun kartunya jga tdk harus khusus,bisa dg kartu yg sudah ada(di rekomendasikan GSM)
    klo masalah untung bingung jga jelasinya tpi ni ada sedikit gambaran
    misal bos daftar ke master dg hrga
    misal isat 5 dri server 5,250"bos mau jual brapa itu untungnya bos
    djawir banyak kok master yg bisa di percaya&jujur tentunya
    yg penting bos tau server mana yg bos ikutin&gmna transakainya cepat or lambat
    tpi trx sekarang udah hampir rata
    bsa di bilang cepat kok
    semoga sukses
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Ow gitu, cara pembayaran kita kaya gimana? Apa harus setor tiap bulan total penjualan kita atau kita tanam modal dulu?
     
  4. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused::confused: bukannya sibos dah aktif lumayan lama di forum? :confused::confused:
     
  5. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty: jangan2 yg nanya lebih paham dari yg ditanya...maaf..:peace::peace:
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    :pound::pound::pound: gak pernah juallan pulza elektrik sebelum nya :p jd gak tau menguntungkan apa sama kaya vocer :pound::pound::pound:
     
  7. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    banyak cara untuk isi sado/deposit bsa via tiket bisa jga manual
    malah kalo master or servernya tetnga bos bisa datang langsung
    syukur2 bsa bon dulu wkwkwkw
    pengisian saldo tidak harus tiap bulan tingal tingal tingkat penjualanya bos aja,kalo tingkat penjualan tingi ya saldo cepet habis,dan harus isi lg...
    Kalo say lebih nguntungin elektrik katimbang jual vocer fisik
     
  8. rullycell

    rullycell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    KLW MENURUT SY INI PERTANYAAN YANG GAK BUTUH JAWABAN WKWKWKWK JADI GAK USAH DI JAWAB :peace::peace::peace:
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Ok dah, besok mulai jualan pulza elektrik, mantap2 masukan nya TQ
     
  10. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    walah bos satu ini ada2 aja....semangat brow
     
  11. Setan Gendruwo

    Setan Gendruwo New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kura2 naek perahu :p :p :p
     
  12. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    perahu layar.....
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    pengen nya si naik pesawat :pound::pound::pound:
     
  14. Halim84

    Halim84 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kura2 modern
     
  15. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    hahaha :pound::pound::pound: cangkang nya aja ad roket jez, bisa terbang :pound::pound::pound:
     
  16. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikumwrwb.
    Juragane gretongan mau jualan pulza to...hehehe..
     
  17. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Buat tambah2 penghasilan sampingan lah :eek:, soalnya gak mau ke tinggalan, bnyak yg bilang jual pulza elektrik lebih menguntungkan :pound::pound::pound:
     
  18. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Betul, master komputer mau cari recehan juga tho.......
     

Share This Page