SOLUSI PULSA ** multioperator 24jam, stabil, dan terpercaya

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by solpul, Oct 1, 2010.

  1. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    SOLUSI PULSA - distributor multi operator

    Solusi Pulsa menawarkan Produk yang dipersembahkan untuk Individu yang ingin memulai Usaha Isi Ulang Voucher Elektrik dengan hanya memerlukan Satu Buah Handphone dan dengan Deposit awal yang sangat masuk akal . Hanya dengan Satu Deposit dan Satu Handphone anda sudah bisa melakukan pengisian pulsa ke semua operator dengan kecepatan transaksi yang dapat dihandalkan, keamanan yang tinggi dan harga yang bagus.

    Anda dapat juga bersifat Agen atau Reseller dengan system markup harga . Harga yang Kami berikan kepada Anda dapat anda tambahkan nilainya dengan tujuan Anda akan mendapatkan keuntungan dari transaksi yang dilakukan oleh pejual atau individu yang Anda daftarkan.

    Siapapun anda, mulai sekarang dapat memanfaatkan Handphone yang anda punya untuk segera memulai Usaha baru yaitu Isi Ulang Voucher Elektrik Semua Operator . Hanya dengan Rp. 100.000 ( Seratus Ribu Rupiah ) , Anda sudah menjadi bagian dari Kami untuk dapat bertransaksi pulsa segala macam Produk dan segala macam Nilai Nominal via Server Kami. Anda dapat juga mendaftarkan Hp anda hanya untuk transaksi ke nomor pribadi Anda sendiri karena hal ini Anda akan mendapatkan harga distributor atau harga grosir langsung dari kami


    hub kami via YM:
    solusi.pulsa
    cs_solusipulsa


    Terima Kasih,

    PT Narindo Solusi Komunikasi
    Jl. boulevard timur raya blok A, no1, Kelapa Gading Permai
    Jakarta 14240
    telp : 021.45879072
    flexi : 021.23753111
    esia : 021.99037111
    web : http://solusipulsaonline.com/
    http://www.facebook.com/pages/SOLUSI-PULSA/127046217614
     
  2. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    harganya boleh digelar..........gausah malu2........member djawir dah terbiasa harga djawir...........:peace:
     
  3. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Tsel 5250
    Isat 5450
    ???
     
  4. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Gelar aja bos kalo emang murah...

    tapi kalo mahal ya disimpen aja deh...

    Semangat...
     
  5. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    untuk H2H trx via YM dan IP

    ESIA disc 1,25%

    HI5 IM3 5 H2H 5100
    HI10 IM3 10 H2H 10100
    HI20 IM3 20 H2H 19800
    HI25 IM3 25 H2H 24700
    HI50 IM3 50 H2H 49000
    HI100 IM3 100 H2H 98200
    HIS5 IM3 SMS 5 H2H 5100
    HIS8 IM3 SMS 8 H2H 8100
    HIS30 IM3 SMS 8 H2H 29500
    HIG5 IM3 INT 5 H2H 5100

    HY5 SMART 5 H2H 4825
    HY10 SMART 10 H2H 9650
    HY20 SMART 20 H2H 19300
    HY50 SMART 50 H2H 48250
    HY100 SMART 100 H2H 96500

    HS5 SIMPATI 5 H2H 5150
    HS10 SIMPATI 10 H2H 10300
    HS20 SIMPATI 20 H2H 19900
    HS25 SIMPATI 25 H2H 24850
    HS50 SIMPATI 50 H2H 49100
    HS100 SIMPATI 100 H2H 97700

    HX5 XL 5 H2H 5350
    HX10 XL 10 H2H 10350
    HX25 XL 25 H2H 24800
    HX50 XL 50 H2H 49500
    HX100 XL 100 H2H 99000

    HF5 FLEXI 5 H2H 4825
    HF10 FLEXI 10 H2H 9650
    HF20 FLEXI 20 H2H 19300
    HF50 FLEXI 50 H2H 48250
    HF100 FLEXI 100 H2H 96500
    HF150 FLEXI 150 H2H 144750

    HT1 THREE 1 H2H 970
    HT2 THREE 2 H2H 1940
    HT3 THREE 3 H2H 2910
    HT4 THREE 4 H2H 3880
    HT5 THREE 5 H2H 4850
    HT9 THREE 9 H2H 8730
    HT10 THREE 10 H2H 9700
    HT19 THREE 19 H2H 18430
    HT20 THREE 20 H2H 19400
    HT50 THREE 50 H2H 48500
    HT100 THREE 100 H2H 97000

    HAX5 AXIS 5 H2H 4800
    HAX10 AXIS 10 H2H 9600
    HAX20 AXIS 20 H2H 19200
    HAX25 AXIS 25 H2H 24000
    HAX50 AXIS 50 H2H 48000
    HAX100 AXIS 100 H2H 96000

    HR10 FREN 10 H2H 9750
    HR20 FREN 20 H2H 19300
    HR25 FREN 25 H2H 24100
    HR50 FREN 50 H2H 48000
    HR100 FREN 100 H2H 96000

    HH5 HEPI 5 H2H 4900
    HH10 HEPI 10 H2H 9750
    HH20 HEPI 20 H2H 19500
    HH25 HEPI 25 H2H 24500
    HH50 HEPI 50 H2H 48700
    HH100 HEPI 100 H2H 97500

    harga retail akan saya kirim by email lewat PM :peace:
     
  6. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    kita butuh hrg MD bos, bukan H2H.
    H2H aja menjulang tinggi apalagi hrg MD
     
  7. Daracell

    Daracell Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    harga md di gelar aja bos jangan malu malu... klo bisa khusus warga djawir di murahin
     
  8. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    SIMPATI NASIONAL S5 PROMO H2H

    harga update 28 oktober 2010

    HS5 = 5,125

    trx by YM 24 jam.

    hub :
    cs_solusipulsa
    solusi.pulsa
     
  9. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    wduh...nanggung amat bos,yo...yo di gelar aja ssmua,di tunggu para master djawir tuh
     
  10. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ESIA MURAH MERIAH host2host

    HE1 ESIA 1 H2H 1000
    HE5 ESIA 5 H2H 5000
    HE10 ESIA 10 H2H 9950

    HE25 ESIA 25 H2H 24500
    HE50 ESIA 50 H2H 48500
    HE100 ESIA 100 H2H 96000

    SIMPATI NASIONAL H2H BEBAS LINTAS

    HS5 SIMPATI 5 H2H 5050
    HS10 SIMPATI 10 H2H 9900
    HS20 SIMPATI 20 H2H 19725
    HS50 SIMPATI 50 H2H 48700
    HS100 SIMPATI 100 H2H 97000

    Trx stabil 24jam via YM
    :rock:
     
  11. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul sundul,
    trx stabil 24 jam :rock:
     
  12. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    SIMPATI 5 update harga per 23 November 2010

    Lintas Nasional

    HS5 = 5,025

    sedot terussss :rock:
     
  13. solpul

    solpul Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    T-SEL bebas LINTAS

    HS5 SIMPATI 5 H2H 5025
    HS10 SIMPATI 10 H2H 9900
    HS20 SIMPATI 20 H2H 19725
    HS50 SIMPATI 50 H2H 48700
    HS100 SIMPATI 100 H2H 97000

    HE1 ESIA 1 H2H 1000
    HE5 ESIA 5 H2H 5000
    HE10 ESIA 10 H2H 9950
    HE25 ESIA 25 H2H 24500
    HE50 ESIA 50 H2H 48500
    HE100 ESIA 100 H2H 96000
     
  14. Daracell

    Daracell Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bos untuk h2h ada tempatnya sendiri ... klo di sini kekna salah kamar:peace:
     

Share This Page