distributor pulsa murah>> Harga Khusus buat Master Dealer

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by izas, Oct 1, 2010.

  1. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Maaf sebelumnya,kami dari Distributor pulsa murah
    Di mana pun Anda berada dan apa pun profesi Anda, Anda tetap bisa
    menjalankan bisnis ini. Kami membuka kesempatan menjadi , Master Dealer, Dealer maupun Rs di daerah Anda dengan berbagai macam kemudahan.

    Keuntungan Anda bergabung dengan MDPulsa :
    - Pendaftaran GRATIS ! Cukup dg SMS !
    - Transaksi online 24 Jam Non-Stop 7 hari seminggu untuk semua operator GSM & CDMA
    - Biaya reply SMS transaksi GRATIS !
    - Kecepatan & Kenyamanan transaksi pulsa
    - Customer Service READY 7 hari seminggu ON-LIne 24 Jam Sehari
    - Stok T-Sel Punya SENDIRI Nasional
    - Memiliki DOWNLINE sehingga mampu memiliki pendapatan pasif yg terus mengalir
    - TIDAK ADA TARGET,bebas tentukan strategi pemasaran
    - Bebas bikin BRAND sendiri


    Transaksi bisa dilakukan dengan:
    -SMS manual
    -Yahoo!Messenger (YM)

    Ketentuan Master
    -Deposit Sangat ringan
    -Bebas tentukan harga Donline
    -Nomor yang di pakai untuk trx.Simpati/As/Mentari/im3/Xl/THREE


    Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut,thanks

    Regards,
    Sutikno, Marketing
    Distributor pulsa murah klik disini...
    Jl.Soekarno Hatta Ruko Permata Griya Shanta NR 24 Malang
    Office : 0341-408656
    Fax : 0341-408657
    Direct SMS (No Calls) :085736068229
    ID Ym : mdpulsa2
    :peace::peace::peace:
     
  2. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Mana harga y bos, kok gk kelihatan
    D gelar aja semua
     
  3. Idiejt

    Idiejt Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Pengen jualan pulsa liat harganya aja di persulit,gelar aja boz
     
  4. Dafa cell

    Dafa cell Active Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Iya boz,,,gelar aja semuanya g uzah pake t.k.p ribet.
     
  5. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Stngah2 nie nawariny si juragan..
    Gelar harganya donk..
     
  6. Daracell

    Daracell Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gelar aja bos biar pada tau jangan nangung:)
     
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    digelar yang lebar ya..........................
     
  8. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalo ngiklan di djawir, ikuti tradisi bos. Harga, format dll gelar langsung di sini..
     
  9. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    permisi juragan, kalo ngegelar dagangan dg buka lapak di djawir 1 meter kena brapa centi dan apa musti ada keterangan dr kelurahan dg surat keterangan usaha mungkin lebih mantab SIUP ato NPWP..bigimana y
     
  10. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Dari TKP nih gan,

    Untuk mendapatkan price list, Anda harus memberikan identitas dan alamat email dengan benar, selanjutnya sales kami akan mengirimkan informasi kepada Anda melalui email atau Anda akan dihubungi.

    Ribet lagi...
     
  11. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    kl ada dipajang kan lebih keren kan?brarti legalitasnya diakui:peace:
     
  12. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    thank boz...sudi mampir dilapak ane,,,
    untuk daftar harga dan format trx emang tidak kita pajang di website...Mohon maaf
    info aj untuk harga tsel master dan format trx langsung aj ke ym: mdpulsa2 pasti diberi


    silahkan yg berminat menjadi master dealer distributor pulsa murah klik disini

    Senin SEMANGAT...........:peace::peace::peace:
     
  13. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah ribet kalo ga digelar mah bos
     
  14. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    saya dah kirim email..dicek kosong bos...:confused::confused::confused:
     
  15. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    saya pny daftar harga nxa.... Ayo nyalakan blootooth...... Hehehe.....
     
  16. Daracell

    Daracell Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    jangan pelit pelit klo buka lapak hehehhe :sorry:
     
  17. davido

    davido New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya boz, jgn malu2 d gelar aj daganganya hehe
     
  18. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Masih maen rahasia ga transparan.. Payah nih.
     
  19. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Emailnya mungkin masuk d spam bos.....
    Klo menurut saya harga masih mahal bnget......
     
  20. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    harganya mahal kele'...mkanya malu-malu
    :D
     

Share This Page