2112 searching network diam tidak jalan

Discussion in 'Nokia CDMA' started by piet, Oct 1, 2010.

  1. piet

    piet New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos tolong solusi 2112 searching network tapi diem gak ada titik2nya yang jalan bagaimana para master apa yang harus di ganti...??? sudah saya tuning tapi tetep aja searching network n diem gak ada titiknya yang jalan,,,, tolong dong pleaseeeeeeee:cry::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    tuning gak nembus?
    cek RF..rehot dulu deh yg gampang:)
    skalian uem,ati2 kpanasan yah.

    kalo mau yg detail cek via selftest.
     
  3. piet

    piet New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah saya pke self test dengan jaf hasilnya:passed semua kecuali ST_IR_LOOP_TEST........ unknown result
    ST_MBUS_RX_TX_LOOP_TEST......unknown result
    ST_BATMAN_PLL_TEST...........FAIL
    ST_ROBIN_PLL_PCS_TEST........FAIL
    ST_CDMA_CORE_TEST............FAIL

    kalo kayak gitu apanya ya ? para master tolong dong...
    catatan uem sudah di reball.....
    buat mas rudifast makasih masukanx he he he apany yahhhhhh?????????:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    asalkan pm dan file flash sdh bener,

    kalo hasil selftest seperti itu pengerjaan nya seperti ini om:


    [​IMG]
     
    danuakmal47 and piet like this.
  5. piet

    piet New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke makasih bos master ni langsung di cobaaaa..... mudah mudahan ok...:peace::peace::thumb::thumb:
     

Share This Page