bb 8320 ngesot menjengkelkan

Discussion in 'BlackBerry' started by sandro_tob, Oct 2, 2010.

  1. sandro_tob

    sandro_tob New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para agan2 motanya ni,,8320 short bolak balik,,power di angkat bserta smua kapasitor yg dekat power di otakin,,,pa 2nya diangkat,,dan ic audio jg,,hp tetap short bbolak balik,,kira2 dimana lagi ya,,
     
  2. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    sama persis ama aku boss... uda aku angkat sampe ke kutu kecilnya juga masih ttp konslettttttttt........hiks10000000...........:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  3. awq

    awq New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganti aja sekalian board nya,bro.murah k
     
  4. naff

    naff New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    angkat panya bozz
    biasanya sich dari situ shortnya bozz
    semoga bermannfaat
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    kana sandro dan kang hokicha.....TOLONG DIPERJELAS AWAL SHORT NYA GIMANA ( jatuh /kena air ) agar denior dan para momod kita kita bisa bantu ( jangan langsung mengeksekusi komponen power /capasitor/ic audio ( apakah kang sandro tahu salah satu komponen BB 8320 yang paling susah di cari ic audio ) tolong di perjelas asal muasal ngeshort nya..ok terima kasih:rock::rock::rock:
     
  6. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    wah kalo ak sih katanya tiba2 mati n lsg kyk gt bos berkat...
     
  7. Gibnusalim

    Gibnusalim New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    gunakan power supply yg ada setelan ampernya,putar penuh.colokin kabelnya.tunggu smp panas.pegang board saat itu jg.panas yg pertama itulah yg sumber shortnya.okkkkk???? salam coba,goodluck!
     
    uarik likes this.

Share This Page