www.pulsa17.com..murah banget..beneran ndak ya?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by inviano, Oct 3, 2010.

  1. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Buat agan djawir, dealer pulsa17.com beneran murah ndak.
    Kalo ada yang tau share di sini ya..
    Atau mungkin ownernya
    Harganya kok murah banget

    http://www.pulsa17.com
     
  2. supryadi

    supryadi New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sya jg pernah lht d pulsa17.
    Harganya murah bnget,tp stlh trdaftar hrs dposit lngsung.gk bs cek hrga.
    Mencurigakan!!!
     
  3. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    suka yg murah murah tp mencurigakan... monggo ke sini h t t p://centralcell-telkomsel.blogspot.com/ :peace::peace:
     
  4. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ...cari yang pasti aja bos..yg lengkap biar gak rugi...
    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  6. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    simpati 5 nas cuma 4950..hehe
     
  7. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
  8. fajartronik

    fajartronik New Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hati hati boss itu harga nya ga wajar banget....
     
  9. Shinobi Cell

    Shinobi Cell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    penipuan thu gank...
    jangan di coba dhe'....

    mending KLIK aja ini ...

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  10. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    1000%penipuan ntu gan waspadalah6...
     
  11. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    betul masa nomer rekening ga dicantumin tapi dismsin..
     
  12. Alhikmahpulsa

    Alhikmahpulsa Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Kalo zonapulsanet.Com gimana gan?Pulsa juga murah....Agan-agan ada yg punya info ga ya?Alamat suräbaya
     
  13. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    kalo di cantumin nanti pada cari di google terus daftar ke pusat juragan.
     
  14. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    sependapat ma ane...
     
  15. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    zonapulsanet.com
    1. Web sama persis seperti pulsa17.com
    2. Pulsa yang dijual baik as elektrik maupun transfer harga sama
    3. Tidak ada produk isat
    4. System pendaftaran, pembagian member dan cara deposit juga mirip pulsa17.com
    ...
    Mungkin dah sindikat penipuan pulsa itu
     
  16. Setan Gendruwo

    Setan Gendruwo New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hey penipu!!! Berani2 kamu ndlusup ke forum ini. Dasar SETAN PENIPU! Ups salah... :$:$ Dasar MANUSIA PENIPU!!! :mad::mad:
     
  17. Alhikmahpulsa

    Alhikmahpulsa Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Aku dapat sms zonapulsanet.Com menjelang lebaran,harga yg sangat murah dan rata2 sama untk smua produk aku jadi curiga,apalagi reply registrasi dari hp cs
     
  18. fajartronik

    fajartronik New Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama gan itu kayaknya penipuan juga...harganya ga wajar banget..
     
  19. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba klik aja web reportnya trus liat di web reportnya ada link ke http://www.unitedtronik.com/ dan ternyata beda sms center, beda harga pula. yang kedua coba liat syarat depositnya berat gitu, bisa2 uang amblas.
     
  20. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bagi2 info, kalo ada server pulsa palsu
     

Share This Page