ada apa dengan flexinet + mozila .................?

Discussion in 'Complaints Center' started by sembrani, Oct 3, 2010.

  1. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    buat temen2 yg pake flexinet + mozila
    dari lebaran sampe sekarang belom bisa buat buka forum.djawir absen disini ya ..
    sama posisi daerahnya dimana ..?
    mozila yg digunakan versi berapa..?

    biar ketahuan yg masalah flexinet ato mozila
    apa mang forum.djawir tambah berat
    ato ketiganya kalo digabungin masalah.........?



    :noidea: :noidea: :noidea: :noidea: :noidea:
     
  2. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    saya daerah jember bos, browser pakai modzilla v.3.6 sama v.3.7 minefield.
    gimana nih bos ga bisa main ke forum tiap hari soalnya harus kewarnet dulu.......
    ada solusi ga Gan ??????:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    berhubung yg gak bisa akses dari flexinet berarti trouble ada di flexinet nya, soalnya pake koneksi lain lancar2 aja.
    kalo boleh minta hasil trace route pake flexinet
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Posisi di Brebes Jateng.
    setelah sekian lama beberapa minggu fleksi ga bisa ke forum
    hari ini bisa diakses dengan sangat lancar
    Wuah senenge pool gak usah ganti2 kartu. mudah2an bisa terus di akses
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ini bos hasil tesnya ...

    Pinging forum.djawir.com [174.138.162.11] with 32 bytes of data:

    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.

    Ping statistics for 174.138.162.11:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

    C:\Documents and Settings\sembrani>tracert djawir.com

    Tracing route to djawir.com [174.138.162.11]
    over a maximum of 30 hops:

    1 * * * Request timed out.
    2 336 ms 379 ms 339 ms 10.10.41.180
    3 * * 396 ms 172.17.132.54
    4 * * 356 ms 17.subnet118-97-15.static.astinet.telkom.net.id
    [118.97.15.17]
    5 * 618 ms * 203.208.131.89
    6 * * * Request timed out.
    7 679 ms * * 203.208.182.130
    8 * * * Request timed out.
    9 555 ms * * 4.79.42.229
    10 * * * Request timed out.
    11 554 ms * * 4.69.134.213
    12 * * * Request timed out.
    13 614 ms * * 4.69.133.37
    14 * * * Request timed out.
    15 633 ms * * 174.138.168.2
    16 * * * Request timed out.
    17 * 654 ms * djawirlabs.com [174.138.162.11]
    18 * * * Request timed out.
    19 * 574 ms * djawirlabs.com [174.138.162.11]
    20 *


    ada orang flexi gak ya...yg bisa jelesin ...kok begini.?
     
  6. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    iya nih mana orang flexi kok ga nongol, kasihanilah kami......... cuma bisa :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo lihat dari hasil trace nya banyak banget yg timeout ya berarti flexinet nya yg trouble bos
     
  8. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    sejak kemarin sampe sekarang masih :):):)lancar dibuka pake fleksi
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    moga2 cepet ngetan bos lancare..kalo boleh tau sibos dpt ip public yg mana semarang apa bukan ya....?


    dua hari ini mozila dah bisa buat buka forum djawir tp tampilanya masih kayak cachenya google
    kalo opera dah lancar
    memang flexinya yg masalah ..........
     
  10. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Gak tahu juga. tapi area saya Tegal
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ternyata sama juga saya pkai fleksi juga pakai mozila oot...oL pkai Opera bsa tp masih oot..asal orangnya gk oot...:peace: tp kalau masalah di fleksi ngapa OL di tetangga sebelah bisa lancar ya padhal pakai mozila jga...:pray:
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    halah tibae podo wae ,senasib :)
    otak-atik dnsnya bos pake DNSBenchmark dilihat yg paling kenceng itu yg di pake
    tempatku pake opera dah lancar jngan lupa turbonya di on
     
  13. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    saya juga.... hampir sebulan lebih tidak bisa akses djawir, tapi kemarin sudah bisa masuk lagi, setelah lelah sebulan berkelana ke berbagai forum dari dalam sampai luar negeri, akhirnya tetap balik ke forum djawir lagi, karena rumahnya memang disini :confused::confused:
     
  14. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    saya di Solo Bos
    sebulan lebih ga bisa buka forum djawir, ini br bbrp hari yg lalu bisa itu aj terasa berat untuk browsing.
     
  15. adi nugraha

    adi nugraha Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bos, aku browsing ke bos djawir pake flexinet unlimited didukung ma modem venus vt12 ,software browsingnya pake mozila v3.5.7 . terus pantaunya pake window task manajer pada networking, jadi ngerti deh naik turunnya gelombang. hasinya lancar - lancar aja:rock::rock::rock:. posisi di kota kudus. gimana?
     
  16. adhetya

    adhetya New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    flexi emang kayak tai
     
  17. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....wehh sampeyan bahasane...tp dari tadi siang udah ada perkembangan boss udah pulihh..udah bisa masuk forum nihh....:thumb:
     
  18. adhetya

    adhetya New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf gan saya udh kecewa bgt ama ******** 1 itu bos operator yg tdk mau bertanggung jawab atas kesalahan sistem padahal jelas2 itu kesalahan sistem maaf bos sekali lg FLEXI KAYAK TAI
     
  19. Zukro

    Zukro New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Walah bos bos, piye iki pc q gak bs masuk ke forum djawir, terpaksa ini ol pakai hp bwt nyari solusinya wkwkwkwk
    aq pake firefox modem venus vt 80n isp pleki. Walah lelete puwol
     

Share This Page