gimana install game java zip/rar hasil download?

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by vultura, Jan 1, 2008.

  1. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sori ne,g newbie yang baru download2 game java dari forum ini.kalo g udah dpt file zip/rar nya kalo di buka koq ga ada file jar nya ya? padahal di menu view g udah uncheck hide extensions bla..bla..bla..ada cara laen??
    thanks...
     
  2. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Kalo file "zip/rar" waktu di buka trdapat banyak filenya berarti file tersebut sudah file gamenya (jar), jadi extensionnya tinggal di rename menjadi *.jar, trus tinggal transfer aja, sy biasanya menggunakan blutoot langsung dimasukkin ke MMC, trus langsung diinstall
     
  3. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    O,gt y bro..Y d tar g cb..Thanxz y bro..
     
  4. bakul sayur

    bakul sayur New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Taroh aja file rar di MMC card (ngirim terserah mo pake blutut ato kat rider)
    trus instal. Beres dah...
     

Share This Page