cari programer untuk bikin software pulsa

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by javakios, Oct 4, 2010.

  1. javakios

    javakios Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    permisi juragan..ada yang bisa bantu ...saya mau bikin software pulsa tapi custom bukan seperti yang sudah ada ..( VRE ,3Gmac,dst....) sistimnay simpel aja kok ..gak neko2 ,,he2...ada yang bs bantu gak ya ...trus berapa biayanya trims

    hub di 0856 93 888 007 andri
     
  2. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Coba bos systemnya seperti apa? N posting disini biar jadi acuan dev. Sw server pulsa
     
  3. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setuju bos :) jadi biar bisa memberikan gambaran harganya :)

    atau kalau perlu buggetingnya aja :) jadi bisa memberikan isi dan konsep sesuai buggeting :) :peace: :thumb:

    NB: :pray: semoga apa yg gw tulis diatas sesuai dengan harapan dan bisa gw ambil projectnya :D
     
  4. javakios

    javakios Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    simple aja pak yang pasti tidak secanggih software yang kayak udah ada VRE / FM dna lain2..yang pasti database MYSQL, trus ada laporan laba rugi / mutasi trus bisa otomatis sukses ( kl dapet jawaban dari chip ) he..he,..kalo boleh bisa pm no telp jadi bisa bicara2 pak ..dan saya jelaskan seperti apa begitu pak bos...maksih
     
  5. andreaku777

    andreaku777 New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    lokasi dimn bos......
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    boleh ngantri gak ?
     
  7. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Wah boleh juga nih..
    wah master ABS juga ngantri disini rupanya.. :)
    ayo.. Ada yg mau ngantri jg ga nih?
     
  8. javakios

    javakios Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    simple kok bikin SW buat konter pulsa ( SKO ) he2 ...mudah khan yang minat boleh pak hub aku trims .
     

Share This Page