gimana cara buka kkode kunci telp Hi- Tech H38

Discussion in 'Hitech' started by ojim21, Jan 1, 2008.

  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    bang tolongin neh aq baru dapat kasus baru..... jdi bingung mwu mesti gimna???? :frusty:
     
    apin and jenius like this.
  2. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kabelnya coba pake paklink, trus soft MTK gratisan aja
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    share cara2 nya dong, aku juga belum pernah nyoba. ada yang pernah blm ya?
     
  4. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    paklink? baru denger neh....
    pake kabel data bawaan hitech bisa gak bang?
    soft MTK aq ga bisa kebuka yang dari mas andra...
    help solusinya dung bang..
    im waiting bang........ :thumb:
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    paklink itu = RX/TX Finder
    mau lebih jelas soal paklink? baca di http://forum.djawir.com/forumdisplay.php?f=96
     
  6. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    di sini lengkap bosss :):)
    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=9858&page=2

    sukses juga unlock Hitec H38

    COM14 [Serial5] selected
    Action: read codes
    unlock method: read codes
    Model: Autodetect 6205-6227 NOR
    Checking data, wait...
    Phone should be Switched OFF !
    Press and HOLD Power button now !
    19200
    Initializing[6226:8A02:8A01]...
    chip: 0031:1EC1:8752
    Connecting, wait...
    Release Power button now !
    Phone detected, wait...
    Hardware: MT6226,E02
    Date: 2005.04.12
    Version: 1.0
    Version: A830i_ST_4.08B_Ind+SiCh
    Version: PCB1.1
    detecting structure #2...
    done
    imei: 32884833683012
    connection Ok
    detecting structure #1...
    done
    Phone lock: On
    Network lock: Off
    Network subset lock: Off
    Service provider lock: Off
    Corporate lock: Off
    IMSI lock: Off
    Auto lock: Off
    Phone code: 3333Finished, time used: 12 sec
    Remove/Install battery now !
     
  7. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    @adidhaarwis..
    kereenn... ;)

    makai box apa tuh?? beli dimana se? :)

    br

    bnc
     
  8. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0

    hihihi udah tau tanya lagi :p

    cari RX TX cari bea and cukai:D upss salah BestnCheap:) hihihi sekarang gw monopoli servis hp china di papua , jangan jual dulu yaa ke papuaaa sippp bosss
     
  9. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    waduh kok bahasa inggris ya,jujur ja aku kurang ngerti bahasa inggris,apalagi dlam bahasa ya,sorry ya ,hanya posting ini yang bisa akuk komentarkan!
     
  10. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    adi darwis
     
  11. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo kode atau manual reset kayaknya blm ada,ni tak kasih tip sebenarnya jg bisa dibuka pakai infinyti tp tx rx findernya untuk infinyti kurang bagus,kode 1234,1122,2233,0000
     
  12. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kata sapa bos tx rx nya kurang bagus,sy dah test buat hi-tech H38, H31 ok pake finder
    :D

    mohon koreksi
     
  13. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo buka phonelock ato ngeflash h38 pake spiderman...dah ada yang nyoba-ya?
    kabelnya pake apa? lalu caranya?
    mohon di bantu..:)
     
  14. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    kabel h tech h38 pake pin yg berapa ya boss???,thx:)
     
  15. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Sundul:d:d:d:d lagi ahhh yang lebih enak dan praktis pake apa nih flas & phonelocknya
     
  16. firul

    firul New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    He Mo caba ahhh!!!!! . . .. . .. . . .Trim's ya Buat semua !!!!!!Forum ini pokoke" Mak NyuuuuuSSSSS!!!!!"http://forum.djawir.com/images/smilies/rockon.gif
     

Share This Page