nokia 5130c matot

Discussion in 'BB5' started by kwokfi, Oct 4, 2010.

  1. kwokfi

    kwokfi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    help para master.....nokia 5130c full flash tembus..tapi hp nya ga mau nyala juga..
     
    buzer likes this.
  2. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    coba lognya, pke UFS bisa UI SETING ga bos...???
     
    buzer likes this.
  3. kwokfi

    kwokfi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    ga bisa ui setting..pertama masuk matot d full flash nyala,baru sehari balik lagi mati,full flash lg complit tp ga mau nyala jg
     
    buzer likes this.
  4. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    tadinya hp mati kenapa bos...???
    (maaf newbie juga nih, baru belajar)
    :):):)
     
  5. kwokfi

    kwokfi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    mati tp ampere d power suply naik 0.1, d full flash nyala... sekarang kondisi mati sama ky pertama, tp ga mau nyala jg setelah d full flash..uda ganti avilma jg ga mau...
     
    buzer likes this.
  6. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    diinfo mau ga bos..?? kalo diinfo ga mau, di UI SETING ga mau biasanya problem booting bos...
    "mohon dikoreksi kalo salah"
    :):)
     
    buzer likes this.
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba rehot ic flashnya
    trus disoftware lagi
     
    buzer likes this.
  8. kwokfi

    kwokfi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    uda di coba rehot ic flash n software ulang tp lum bisa jg...
     
  9. kwokfi

    kwokfi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    kondisi hp nya sekarang da nyala tp blank putih,ga bs d info..tolong solusinya lg dong...thanx
     
    buzer likes this.
  10. yoyok phone

    yoyok phone New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    senasib bozz gw punya 5biji kaya begonoo smua
     
  11. dre

    dre New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    CAPEEE DEEEEHHH.......:frusty::frusty::frusty: GA ADA SOLUSINYA......SAYA PUNYA KASUS YANG SAMA FLASH FULL PAKE V.7.97 TETAP MASIH SAMA....DI FLASH CNT AJA MASIH GA MAU NYALA....LOKAL MODE GA MAU....JALUR BSI BAGUS...AVILMA, BETTY, EMIF DAH DI REHOT......DIFLASH PAKE JAF, MXKEY,UFSX,MT BOX TETAP SAMA. DATANG MATI MESIN MULUS..LUS...KIRA2 ADA MASTER YANG PUNYA SOLUSI LAIN...:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    buzer likes this.
  12. anam

    anam New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cek pkai mx bos.imei ada ga ma pm nyaa.
     
    buzer likes this.
  13. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    hp bos ga akan hidup klo belum goyang rap atau di reball..

    Tested by me
     
    buzer likes this.
  14. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sekedar saran....biasanya di rendam ja dulu ma cairan ipa semalm or 2 malam...
    di bersihin di jemur baru di falsh gi...
    saya kemaren kaya gitu alhasil brhasil cuman sekedar saran
    mohon pencerahan lau salah:tape:
     
    buzer likes this.
  15. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya bos saya juga punya yg sama...!! di flash complite tp masih matot, gak bisa ui seting..:cry:.:cry::cry:
     
  16. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    wah ternyata banyak yg bermasalah sama 5130. Gw malah ada 3 biji cmt loader erorr... Udah rehot ic flah masih ga bisa juga.. Mungkin ada yg bisa ngasih solusi...
     
  17. ahmadsahid

    ahmadsahid Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ternyata dr waktu ke waktu banyak yang ngalamin problem yang sama
     
  18. u_1341_d

    u_1341_d New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngerendamnya harus pke box pembersih ato bebas bos?:confused:
     
  19. Muklis Sin

    Muklis Sin New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf boss ksh saran dikit sapatau berguna ,,coba di panasin ic UEM nya boss
     
  20. kurcokz

    kurcokz Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    nyimak karna sama masalahnya dan sambil berharap ada solusi yang paten...... :eek:
     

Share This Page