tolong w910 salah pasang flexyble

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by setiawan iwan, Oct 4, 2010.

  1. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mau tanya gan, tolong nih gan saya pnya w910 slah masang fleksibel tengah, masangnya kebalik, trus hpny mati, solusinya gmna ya gan, apa yg hrus dilakukan,krn hpnya mati total sekarang:cry:
     
  2. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    Dah dcoba ganti flex lg blm gan....??
    Kl sudah coba di flash.., log nya di share biar tmn2 bs bantu.
     
  3. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah di ganti ampek 3x tetep matot, dan mau aq flash hpnya dah g coneck ke computer jg, jd gmna mau flashnya bos, tolooong bos urgent bget
     
  4. prioka

    prioka New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di coba ngeflasnya pake apa boss...??
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    bos..tu hp short full..tolong periksa short di komponen power on off..periksa semua jalur vbatt nya...setelah berhasil flasing ulang ok moga berhasil dan tetap SEMANGAT....:pray::pray:
     
  6. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos gimana cara ganti flex w910? Yg dilepas casing atas doang apa atas bawah? Tx
     
  7. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos gimana cara ganti flex w910? Yg dilepas casing atas doang apa atas bawah? Tx
     
  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    met mlm bos..untuk mengganti kabel flexi se w910 sebaiknya dibuka ke 2 casing krn cara nya menempelkan kabel system jepit dan pemasangannya biar sama dgn garis sejajar yang papan pwb nya...ok selamat mencoba terus semangat...terima kasih,,:cell::cell::cell:
     

Share This Page