help.....!!!!!!E63 LOG ANEH

Discussion in 'BB5' started by ilham_axl, Oct 5, 2010.

  1. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    help master,dpt e63 dr user layar blank.
    Kaga bsa bt nelp.
    Ane check pke ufs log nya gn gan...


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-437] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101051103
    EM 1 ID : 00000296
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1C7000050297005240E202FE2F5A65EEED33C59A
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : C70CB07324056BC66A824347F40DB2D5
    RAPx ROID : 4B9B75103E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    Boot not Found: ASIC not Supported
    CMT 2ND Bt: ASIC not Supported
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot
    Rebooting Mobile
    ** User Break **


    Solusinys hardware ato software neh....
     
  2. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    coba di cek pake box lain gan..
    mungkin jaf atau mx key..kalo hasinya sama mungkin masalhnya di hardware..
    kemarin aku juga kena masalah yg sama tpi cek pake mx key g ada masalah..
     
  3. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    nah tu dia mslhny gan.
    Ane cma pny ufs doang....
    Tp kmrn pas ngeflash e63 jga,lancr2 aja koq.
     
  4. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    coba cek hardware nya gan..
     
  5. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Kira2,hardwareny ap gan yg mesti di utak atik.
    Soalny hp pas di on layar cma biru doang....
     
  6. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    mana neh master2 solusinya.......
     
  7. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0

    cex kabel dan koneksi dari kabel ke pin board hp..

    sering kali di sebabkan putus konesi dari kabel ke pin board hp..

    jadi jangan dulu hardwarenya maximalkan di softwarenya bosss...

    :rock:
     
  8. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0

    cex kabel dan koneksi dari kabel ke pin board hp..

    sering kali di sebabkan putus konesi dari kabel ke pin board hp..

    jadi jangan dulu hardwarenya maximalkan di softwarenya bosss...

    :rock:
     
  9. djen

    djen New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cobain di flash nya pke mx key boss .
    nge flash nya juga usahain pke kbel usb cobain hp nya di upgrade pke versi 500.21.009
    smoga berhasil
     
  10. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    kbel ok bos.
    Di test pke e63 lain ny check ma info ok semua.
    Nah tu die gan,ane cma pny ufs doang.
    Mx di t4 ane susah nyariny.
    Mau pesen,distributor yg ada g mau ngrim ke t4 ane.
     

Share This Page