(Help)Butuh Skematik Nokia 1202

Discussion in 'DCT-4' started by Ali hariyanto, Oct 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Ane butuh bantuan nih master2 semuanya. Nokia 1202 nyebur ke laut, sempat dihidupkan, dicas. Kondisi sekarang setelah board dicuci, Insert SimCard.Jadi hidup demo aja...Jadi ane butuhkan Skematiknya, skalian kalo ada trik jumpernya..Thanks
     
  2. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    sepi amat ya? Mana para master nih..
     
  3. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    setau ane g ada skema 1202 bos.dr br keluar 1202 nya ane uber2 skema nya ksana kmari.g dapat jg....tau sekarang da g ya?para master tolongin tuh..................
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    sampai sekarang pun juga nggak keluar gan,
    tapi kalo masalah sim coba yang ini
    langsung coba aja ganti driver sim-nya

    [​IMG]
     
    Ali hariyanto likes this.
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Skema 1202 ama 1661 emang gak ada...
    tapi nggak ada salahnya ganti driver SIMcardnya atau dijumper kayak di gambar om BOELDA
     
    Ali hariyanto likes this.
  7. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    iya nih gan ane juga dah muter2 nyari lom dapet juga, pa tahu ada master yg punya dishare disini aja. thanks all:rock::rock:
     
  8. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    mana ya para master.. wa da juga ni 1202 matot
     
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bikin thread sendiri aja om...
     
  10. thaharaharifa

    thaharaharifa New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana donk para master keluarkan kekuatan donk ,.....:tape::tape::tape::tape:
     
    Mun Berlin likes this.
  11. tyara feby

    tyara feby New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    1202 spiker kecil gak bisa,,,
    tlg dnk para master,,,,,,,,
     
  12. tyara feby

    tyara feby New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nokia 3200 matot,,,
    help para agan,,,,,,,,,
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    thread sdh campur2 nih , lebih baik closed ja

    :closed:​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page