(ASK) Tutorial Flashing N Gage QD (berhadiah)

Discussion in 'WD2 & APE' started by badvector515, Oct 6, 2010.

  1. badvector515

    badvector515 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sesuai dengan judul,, bantuin donk ngeflas n gage qd,, Berhadiah Pulsa :D
    mulai dari langkah pertama dan seterusnya,,
    pake tool apa aja,,,dan cara2nya gimana
    maklum masih newbie:eek:
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    BOXnya pakai apa bos? Disini gak pakai hadiah jg dibantu...
     
    andicellallu likes this.
  3. badvector515

    badvector515 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh boss,,box buat apaan??
    ane benar2 baru mau belajar ni,,
    tolong donk,,tool2 apa aja, trus tata caranya gimana,, klo bisa mulai dari awal deh:cry:

    hadianya biar lebih seru boss,,
     
    andicellallu likes this.
  4. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    box itu alat inteface dr computer ke hp bos misalkan ufs atau jaf klo ga punya bawa aja ke tkng service sory bos ini cm saran aja kan ga pk ribet lg
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    box flasher tuh buat ngeflash om...
    kalo baru belajar mending pake UFS aja,tuh alat udah sejuta umat yg pake
    kalo tool dan tutorialnya udah banyak dibahas diforum ini
    dan nggak perlu pake hadiah hadiahan om...
    gratis...tiss...tisss.....
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    silahkan keliling di forum djawir boss, dan baca2 udah ada semua kok
    gratis bos
     
  7. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    bantu sundul om............:frusty::frusty::frusty:
     
    andicellallu likes this.
  8. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    die pikir pulsa itu segalanya.... klik thank itu baru segalanya..... sapa yang setuju!!!! ayo ngacung.....:rock::rock::rock:
     
    kardes and andicellallu like this.

Share This Page