Help..memaksimalkan fungsi tornado.

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by den sastro, Oct 6, 2010.

  1. den sastro

    den sastro New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mhon pencerahan boz..Aq punya Tornado , setelah aq beli HWK ORI Tornado punyaku tdk pernah aq pke. Drpda mubadzir rencana mau aq pke buat interface mx key..Bgmn spy tornado itu bs di pke utk interface mx key smntara di kompi udah terpasang HWK Suite buat HWK ORI...
     
  2. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul aja :cell: :cell: :cell:

    ane jg lg btuh untuk memaksimalkan fungsi UFS+HWK ori ni bos,


    sambil mnunggu masternya sharing semacam software gretongan untuk UFS yang aman

    ayo gan, ditunggu share nya biar UFS lebih garang :rock: :rock: :rock:
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    mau ufs nya garang ya bosss...?

    tree in one aza........


    ufs
    MXKey + ufs
    JAF ***** + ufs


    Box nya cuma 1 ufs tok....
     
    MMA likes this.
  4. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    mantaps.... :clap: :clap: :clap:

    kasih linknya bos, ato di upload... :gossip: :gossip:

    cara gabungkannya gimana gan UFS+MXKEY+JAF kalo cuma pake 1 box UFS saja :confused: :confused:

    maklum baru beli UFS+HWK Ori ni, jd blm bgt akrab ma UFS :boxing: :boxing:
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

Share This Page