Testing Masterboxtool

Discussion in 'MasterBox' started by supergotenks, Oct 6, 2010.

  1. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Mana nih pengguna masterbox,kok pada adem ayem yahh...
    Nggak ada ruginya cobain toolbox yg satu ini,fiturnya nggak kalah ama CPF ama MCN
    Udah support MTK 6235,6253,6225,6223,dll pokoknya hampir semua hp cina terbaru udah support
    harganya juga terjangkau,hampir sama dengan T-box,UCT
    buat temen temen yg belum coba,cobain deh
    nih tak upload juga video reading flash 6235

    NB : BUKAN PROMOSI LOH...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

    Attached Files:

  2. siti jenar

    siti jenar Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    oye......master
     
  3. ferry suhaimi

    ferry suhaimi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master emang oc bos,gua dah pakai nih
     
  4. zudika

    zudika New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    koq sepi ya bos padahal lg pgin tau info nya master tool box...:crazy:
     

Share This Page