Tanda Awal dan Tanda Akhir untuk pengambilan SN

Discussion in 'Pulsasoft' started by Yahoooo, Oct 6, 2010.

  1. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Emang Sensitif nih sopwer .... :cry:
    Reply H2H kayak gini : " ... telah berhasil. Nomer Seri (010061907470196601). Hrg ... "

    Di kasih tanda awal = Nomer Seri ( dan tanda akhir = ). munculnya kayak gini SN<010061907470196601)>

    Di kasih tanda awal = ( dan tanda akhir = ) munculnya kayak gini SN< XXXXXX > ,XXXXX nya sama kayak yg ada di VSN setting Port & Suplier

    Di kasih tanda awal =i ( dan tanda akhir = ). munculnya kayak gini SN< XXXXXX > ,XXXXX nya sama kayak yg ada di VSN setting Port & Suplier

    Di kasih tanda awal = Nomer Seri dan tanda akhir = . munculnya kayak gini SN< XXXXXX > ,XXXXX nya sama kayak yg ada di VSN setting Port & Suplier

    Bingung nih .....

    Ada yang bisa share ilmunya :pray:
     
  2. hreload

    hreload New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sayang saya ga sempet dapat free software nya :cry:
     
  3. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0


    Untuk Boss Memang sett hasil tampilan Sn untuk sw pulsasoft memang seperti itu. SN<10293283746478299>

    Jadi sett pengambilan SN boss sdh benar yg diawal....Di kasih tanda awal = Nomer Seri ( dan tanda akhir = ). munculnya kayak gini SN<010061907470196601)>

    Sy juga seperti itu tp itu g masalah Boss...Silahkan dilanjut lg...sukses terus boss usahanya:thumb::thumb::thumb:
     
    Yahoooo likes this.
  4. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    G usah Binggung Boss...Blm dpt yg free tgg tahapan ke 2 dari pulsasoft.com
     
  5. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
  6. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Masalah itu sdh sy tanyakan langsung sama Dev pulsasoft....banyak pihak yang menjual sw pulsasoft tp yg ORI pasti harganya lebih mahal boss....g ada sw pulsa yang harganya cuma > 2 jt Boss...Kepada semua rekan2 server Harap berhati2 aja kepada semua pihak jgn mudah percaya...klo mau yg murah lg ada sw pulsasoft harganya cuma 500rb BOSS banyak yg jual diluar sana boss:peace::peace::peace::peace:
     
  7. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    iya neh, nie petikan nya :
    by astricell@gmail.com - 08/13/2010 - 12:18
    Hadir Bos
    Nama Server: HReload atau HaidaReload(dulu
    AstriCom)
    Versi: Personal (masih newbie), mau Upgrade jika
    sudah diperlukan. he,he.
    Mulai Pakek: Lupa, Sekitar Bulan April/Mei 2010.
    Alamat: Sukabumi, Jawa Barat.
    YM id: cs_astricom
    Kesan2: Udah pake berbagai jenis software (versi
    xxx), cuma MPS yg paling Cepat, Stabil &
    membuat Agen2 ku pada Happy...
    Yg punya permasalahan seputar software, dll,
    mungkin saya bisa bantu, kebetulan Saya juga
    seorang Tekhnisi Komputer dan Buka Toko/
    Server Komputer sejak taon 2000.
    Peace ah... :D :) ;)
    Login or register to post comments
     
  8. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kita buktikan aja ... kalaupun sekarang bisa membajak software pulsasoft OK... kedepan kita lihat perkembangannya,

    Ciri-ciri Software B-A-J-A-K-A-N/ C- R- A- C- K
    1. Alamat tidak jelas, biasanya ditelp tidak diangkat, apa lagi diajak ketemuan selalu beralasan/tidak mau di temui
    2. Tidak mempunyai Team Support
    3. Harga lebih murah dari harga yang ORI
    4. Tidak bisa Udate
    5. Tidak mempunyai source code (coding program)
    6 Semua serba tidak jelas:rock::rock:
     
  9. rash_yayak

    rash_yayak New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah2...
    JAYA DEH PULSASOFT......
    (MESKIPUN BLM BISA NYICIPI GRATISANNYA DARI PULSASOFT)

    TAPI ANE SALUTA SAMA PULSASOFT ADA KABAR MIRING ANDA BERANI MUNCUL,MENJELASKAN BAHKAN MENANTANG BUAT KDEPANNYA.
    SEMOGA TAMBAH SUKSES SELALU....
     
  10. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Tuh....sdh ada kabar dari Dev pulsasoft tentang Penipu Ulung dari tanah Jawa.....Hati2 ya smua rekan jgn mudah tergiur dg harga MURAH....lihat kedepannya pulsasoft akan ada Updatean Terbaru..mari kita tgg bersama:rock::rock::rock:Kapan ya Dev pulsasoft mau dikeluarkan Update yg barunya ya...????Yg dpt Free bulan Rahmadan kira2 dpt g ya Updateannya juga g ya....:pray::pray::pray::pray:SILAHKAN RAPATKAN BARISKAN JGN LUPA SEBUTKAN ID SERVER MASING2 AGAR BISA KEBAGIAN Update pulsasoft yg BARU:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  11. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Mantaf ... mantaf ... mantaf ....

    Nyoba PulsaSoft 4 hari ngak ada restart baik itu restart PC atau Restart Sopwer ... gw baget gitu loh :pound:

    Saat liat liat status YM ternyata omblack ngak mau ketinggalan nyoba PulsaSoft :peace:

    [​IMG]

    smoga bermanfaat softwarenya bagi yang telah mendapat key dari pulsasoft ... tentunya key dari PULSASOFT DOT COM
     
  12. rash_yayak

    rash_yayak New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hiks2...
    enak y yang udah dapet gratisan...
    :(
    coba saya tau forum ini dari dulu...
    :(

    xi.xi.xi...
    iya tuh si omblack ngetest terus....
    mau ikutan ngetes tapi masih di luar kota
    :(
     
  13. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    SW PULSASOFT yg sy coba dari key dapat dibulan Ramadhan sampai saat ini blm pernah namanya RESTAR PC 1x pun BOSS pulsasoft memang Yahoooood:thumb::thumb::thumb::thumb:Kita tgg saja Update yg terbaru dari pulsasoft<dot>com jgn yg lain ya:rock::rock::rock::rock:sw pulsasoft tanpa operator bisa juga BOSS klo g punya stok sendiri.....:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mantap nich software, belum update aja sudah oooke, apa lagi sudah update, tentunya mantap
     
  15. rash_yayak

    rash_yayak New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sayank saya ketinggalan kereta neh...
    hiks.hiks....
     
  16. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ADA yang bisa bantu saya g ya?????Kenapa tanggal update di sms.exe pulsasoft masih tanggal 6 Agustus 2010????sedangkan di prossecor tertera tanggal 20 Agustus 2010????Tolong donk buat Boss TS pulsasoft jawab masalah yg saya tanyakan tersebut,thx:pray::pray::pray:
     
  17. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Jangan kalang kabut bosss, update 20/08/2010 kan hanya Prosesornya saja tanpa module lainnya :pound: :pound: :pound: :pound:
    makanya kalo update jangan asal klik aja, perhatikan sekelilingnya ... :pound: :pound: :pound:

    bercanda bos :peace: jangan dimasukkan ke hati, ke otak aja :peace:
     
  18. yolee671

    yolee671 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sopwer mantap team support mantappp, untung pembajak udah ketemu.!! yg asli pulsasoft.com
     
  19. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    betul sekali bos... yang update itu baru prosesornya yang lain belum, tunggu aja tangal mainnya... OK OK...:thumb::thumb::thumb:
     
  20. bajoel_ijo

    bajoel_ijo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf bos utk h2h memang settingan agak susah soalnya reply berhasil dari suplier h2h berbeda2
    cth: pengisian simpati 5000 noHP 0812xxxxberhasil SN:<xxxxxx> saldo Rp. xxx
    pengisian xl5000 noHP 0817xxxxx sukses vsn: xxxxxxx. sisa saldo Rp.xxx
    lain dengan reply dari suplier provider ndak berbeda2
     

Share This Page