Help...N95 china

Discussion in 'Chinese Phone' started by ilham_axl, Oct 6, 2010.

  1. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Help lg dong master2.
    Dpt n95 china 1sim.
    Pke kartu sim restart.
    Trus charger ngisi sendiri.....
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Cb reflash 0r f0rmat pk cpf b0x,. Biasanya 0k n t0kcer
     
  3. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    firmware ny ada g bos...
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Dr n95 china byk versi nya b0z ?? Jd mesti ta0 d0l0 jenis firmware na,. Cb di backup d0l0 firmware na b0z,. Trs dic0ba f0rmat hp na..
    Kl0 firmware udh ada k0q yg upl0ad dif0rum ni,. Tggl sering2 search aj b0z..
     
  5. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Bos,hp dh aq format pke spiderman.
    Koq mlh mati y bos...?
    Help dong.
    Jd pusing neh gara2 neh hp.
     
  6. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Versi firmware ny neh bos.
    N95_PCB01_GPRS_MT6226_S01_MAUI_06B_W07_04_MP_V32.BIN.
    Help dung....
    User dh marah2 neh.
     
  7. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    firmwareny dh dpt bos.
    Tp knpa ane flash hp tetap matot yah?Tulung dong master2 solusiny.
     
  8. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    tulung.....
    tulung.........
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Mat0t nya krn dif0rmat spiderman ya,.
    Trs kl0 msh mat0t krn diflash mgkn data FW nya ga c02k b0z,. Makanya hp msh mati,.
    Mmg kl0 pk spiderman jgn asal f0rmat, jd mst pake alamat f0rmat nya biar ga mat0t b0z,.
    Sayang ane 0L Pk hp b0z,. Jd ga bs bantu upl0ad FW nya,. Ada sih bbrpa FW n95 china,.
    Wkt sblm dif0rmat hp nya dibackup dl ga ??
    Kl0 dibackup mah tggl flashing aja pk data read nya biasanya hp hidup lg dgn penyakit yg sama,. Stlh flash f0rmat per alamat,.
    Kl0 ane pk CPF b0z,.

    Ay0 seni0r t0l0ngin nich ts kita perlu bantuan..
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Moga2 hasil backupan ini n hasil matot ini bukan dr spiderman cr4ck.!
    Takut'y gx perfect.

    N95 chinese miracle variatif model'y
    Model 1 Sim, ada xg single, double slider, rm-13, rm-17, rm-159, rm-320 n bbrp lagi xg tidak jelas model'y sutk firmware N95_PCB01_GPRS_MT6226_S01_MAUI_06B_W07_04_MP_V32.BIN.

    Klo emank sempat di fullbackup sblm format, coba di write kembali dg box lain selain Spiderman n gunakan fitur complete format atau whole flash format dg infinity
     
  11. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Ada bos back up ny.
    Dh di coba write ulang ke hp,tp msh tetap matot.
    Dh jga di format manual&auto msh matot jga.
    Kalo pke firmware n95 yg lain hsl back up jg hidup tu hp bos.
    Tp tombolny pada ngacak semua.
    Example == tmbol menu jdi angka 1
    Tmbol green jdi angka bintang.
    Tmbol c jdi *
    Ane sndr aja dh bingung neh bos ma neh hp.
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Kl0 hdp pk Firmware n95 yg laen tp keypad jd er0r,. Itu sm aja ga c0c0k firmware nya dgn hp yg di eksekusi itu b0z ,.
    Kl0 sy sblm main write flash slalu read flash dl hp nya,. Wal0pun hp nya mati b0z, Jd buat jaga2 aja jika ada ksalahan masukin firmware at0 salah flash at0 f0rmat jd mati,. Nah kita bs write flash lg pk firmware backupan nya,. N biasanya hp hdp lg b0z dgn penyakit yg sama,.

    Kl0 punya b0z n95 nya mgkn ga di backup dl sblm f0rmat ya ??
    At0 main lgsg f0rmat pk spiderman cr4ck jd KO hp na,.

    Sy jg prnh mengalaminya b0z,.

    Mgkn skrg b0z mst cari Firmware nya xg bnr2 sama buat hp n95 nya..
    Ane ga bs bantu euy msh OL pk hp,. Hikzz,. Jd ga bs upl0ad,.
    Yg trpenting skrg jgn c0ba2 lg flash pk firmware yg ga c0c0k bwt hp na,. takut na malah mat0t permanen hp na b0z,. Bs2 nnt kl0 mat0t mst gnt Ic Flash na,.

    Sabar b0z,.
     
  13. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    thx bos masukan ny.
    Bt pelajaran ane neh.
    Hp skrng msh bertombol aneh.
    Tgal nunggu user ngambilny&mrh2 neh bos.
    Tp siapa tau aja master2 lain ada solusiny.
     

Share This Page