cara buka phone lock c3??????

Discussion in 'BB5' started by bkcomm, Oct 7, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    minta petunjuk cara buka phone lock c3 para master dan momod......nih hp punya yser ke kunci lupa p.w.nya????mungkin ada yang berkenan untuk memberi petunjuk????pakai via usb mungkin....cos gak konek2??????????????thanks be4.:confused::confused:
     
  2. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    ke sini aja bos :
    g2gadget.com/how-to-unlock-a-cell-phone/

    moga membantu
     
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ane coba k tkp bosss thankssssssssss......:peace:
     
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    uuk seri yag saya sebutkan kayake gk bisa bossssssssssssssssssssss?????????????????
     
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    gmn nich saran yang lain dong masterrrrrrrrrr please???????????????????
     
  6. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    susah juga ya mgkn blm pernah nanganin ini kali ya????????????????????????????:peace::peace::peace:
     
  7. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    punya flasher box g gan?
    Kalo ada ya di flash aja gan, ntar kan lsg ngreset smua kok kode nya..
     
  8. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    box flasher d sini ada gan xampe..........tornado,cyclone,mx key ?????emang ada yag support gan??????cos kabel flash nya d sini blm ada kalau ada pesen gan?????pm langsung ini alamat yam ane....mendhemwedok@yahoo.com....ane tunggu gan??????kalau ada cara melalui usb???????minta tutornya gan????????????//:peace::peace:
     
  9. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    iya dink, cable nya belum taw ada pa g, hehehehehehe


    punya phoenix kan bos???


    apke itu aja, terus, data packagenya

    dihttp://www.blue-nokia.com/index02.html

    :rock::rock::rock:


    kalo butuh tutorial ato softwarenya, pm ane aja ya gan..
     
  10. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    cobain pake mxkey usb rom[pake kabel usb]
    aku pernah coba di n97 sukses,walau cuma buka phone lock
    sebelumnya di buscheck dulu biar tab SERVICEnya keluar
    trus full factory
     
    dwi cell likes this.
  11. valdhan

    valdhan Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Cara buka phonelock NOKIA c3 by MXKey

    Buat yang belum tau aza...

    [​IMG]

    Untuk NOKIA C3 harus menggunakan USB..
    caranya pilih NOKIA usb room..trus conect
    masuk ke nokia service tool
    Masukan file MCU,PPM,CNT...kemudian tekan bus check

    maka akan terbaca seperti biasa....
    jika file MCU dan cnt hilang...masukan lagi file tersebut
    Maka akan tampil menu service

    [​IMG]

    Kemudian masuk ke menu service dan pilih imei & security

    [​IMG]

    Pilih menu user code trus di read...maka akan tampil deh code phonelocknya...
    tinggal masukan ke HP trus di rubah jadi standar....

    Semoga berguna....
     
  12. denda

    denda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  13. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    untuk pengguna jaf lebih mudah lagi...
    caranya lounch jaf
    pilih menu bb5
    comunikasi mode--> usb
    hp keadaan nyala-->colok usb-->klik chk
    masuk service seting trus centang user code edit-->klik service-->read code------->>>>>bikin nota :thumb:
     
    nirmalacel likes this.
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ijin nyimak ya gan.
     
  15. muhammad arif

    muhammad arif New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    mantapp bangett tekss... kebetulan addaaaa pasieen:rock::rock::rock::rock:
     
  16. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    alangkah indahnya klo boxnya ada.........klo UFS tornado lom support ya bos:frusty:....lkut nyimak aja...silahkan di lanjut:thumb::peace:
     
  17. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Nimbrung nih. sudah coba pake program NSS untuk memperbaikinya????
     
  18. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    sya dah coba dngan cara ini ke hp 2700c hasilnya berhasil.....
     
  19. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    betul banget,,ane dah sering ko,,:thumb::thumb:
     
    solikulhadi likes this.
  20. Acha

    Acha Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    betul.........betul.............betul.................
     

Share This Page