5130c..minta format terus.s.s.s....

Discussion in 'BB5' started by radhinalangga, Oct 7, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    tolong d bantu lg ya bos....
    ada 5130c setiap mau buka MMC selalu minta format terus2an...
    dah d flash oke semua pake ufs...
    ganti driver mmc dng yg ori msh gak ngaruh...
    kira2 apanya ya bos.?apa hrs pake trick jumper..?
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    dah coba pke box laen bos...
    coba pke mx-key ato atf...
     
    radhinalangga likes this.
  3. seira

    seira Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    udah coba ganti memorynya bos???
     
    radhinalangga likes this.
  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :peace:gonta ganti memori sama aja gak ngaruh tetep minta format,adanya cuma ufs bos gak da box laen....:frusty:
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    biasanya msh troble di driver mmc tuh boz...5130c make driver 2 ya boz ada yg besar dan yg kecil???(sorry blm pernh buka) kalau bb5 yg laen make 2... biasanya sih ganti yg besar dulu kalau msh ganti juga yg kecil...ganti dgn emif yg pasti ok...
    menurut pengalaman saya di bb5 yg laen setelh beberapa ganti biasanya sich ok....kalau emif nya kurang bgs biasanya mmc membaca tp tetap minta format...
     
  6. vanztattoo

    vanztattoo Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Cb trick ini boss,kl masih tetep ya emif mmc nya boss.....

    Beberapa x saya ngalamin ya emifnya boss...
     

    Attached Files:

    radhinalangga likes this.
  7. gyuchan

    gyuchan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om klo'' m2 w di sambungin ke pc ko'' gak ke detek ya....klo di psang ke k550i w mntnya di format truuss..tp pas di format gagal.... gmn y om''..... solusinya dunk...???? pleeeesss''...!!!!!!:cry::cry::cry:
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Belum kelar juga......ya bos, kl boleh saya menyarankan, coba deh dipelajari pict dibawah ini :

    Mudah2 han bisa membantu.

    [​IMG]

    Salam dr Siantar Man
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2010
  9. blodor

    blodor New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kayaknya kasusnya sama ama aku tak ganti ic mmcnya langsung mak nyus..coba ganti ic mmcnya aja bos
     

Share This Page