HATI-HATI selebaran menggunakan nama djawir cellular

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jan 2, 2008.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    hari ini dapat selebaran promosi jualan software, aplikasi, game, dan box repair yg menggunakan nama djawir cellular.

    di sinyalir selebaran promosi tsb beredar di daerah cilacap, kroya, gombong, dan sekitarnya (pesisir selatan).

    selebaran promosi tersebut bukan dari kita, jadi kita tidak bertanggung jawab bila terjadi kerugian dikarenakan selebaran promosi tersebut.

    djawir Team
    official website www.djawir.com www.djawirlabs.com
    official forum http://forum.djawir.com

    Purworejo "djawir cellular"
    contact person : Indri
    alamat : JL. KHA. Dahlan 123 Purworejo
    Telp : 08122764209
    email : djawir_sell@yahoo.com

    Purwokerto "djawirLabs Phone Repair"
    contact person : Adri
    Alamat : JL. Jend. Sudirman PJKA Timur C7B Purwokero (depan Bank Niaga)
    Telp : 08122737825, 0281-7644123
    email : djawirlabs@yahoo.com

    kita tidak buka cabang dimana pun.
     
    dnytrinity likes this.
  2. andhybtc2001

    andhybtc2001 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wecs bahaya ni bosi,jual2 nama u....coba cari tau aja bos untuk bisa ambil tindakan bos
    agar tidak kena dampak nya..maklum bos jaman sekarang......???
     
    dnytrinity likes this.
  3. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    DUh.............
    Bahaya Laten tu Mbah...........

    Hmmm Kliatannya ada yang mo memanfaatkan nama Besar Djawir......
    Qta musti waspada.......
     
  4. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    maaf bos,sedikit dapet kabar dari teman,katanya dulu djawir sempat mau bikin cabang didaerah kroya,sempat kebakaran jenggot juga sih dengernya.sampe2 langsung kontak sama mas indri waktu itu.kabarnya yang mau buka cabang djawir itu adalah sodara bos semdiri yang notabene dia buka servisan didaerah kroya dan sekitarnya.
    sebagai info,kalo ada cabang djawir di kroya akan saya datengin dan suru tutup aja deh kalo bukan bener2 dari pihak adri (djawirlabs) dan indri (djawir cell).
    trims


    mr_dany
    GSM REPAIR PHONE
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Waduh... ini bisa mencemarkan nama baik Djawir neh, kita bantu sama2 buat menyelidikinya, kemungkinan ntar ada yang nawarin kayak gini buat para member tolong dibantu keterangannya. Kita siap bantu Bos Djawir.
     
    dnytrinity likes this.
  6. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    ya ..kita saling membantu...kalo ada info tentang masalah ini segera di informasikan kepada rekan2 forum.
    gerak cepat bos!!!
     
  7. phantom_ck

    phantom_ck New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    waduh bos... gawat pisan ...... kaloo pisang molen sih enak,... apa coba.....
    kalo ini mah bahaya....
    aku ada saran buat mas djawir mending di paten bae merk djawir kaloo ndak salah biayanya cuman 750rb.... ini bisa meliputi beberapa item... misal casing djawir,battere djawir,pokoke apa aja yg berbau djawir deh....harga 750rb udah mencakup semua hal tersebut... catatan dulu nya... aku dulu ngurusin paten toko roti ....
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Selebarannya bisa diupload mas adri?... biar kita bisa lebih tahu dan waspada kalo menemui selebaran itu.
    Bikin geram juga nih pelakunya...cari duit kok dg ndompleng gitu.Pengecut dan nggak percaya diri....
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sementara kita gak bisa nyuruh untuk mengganti nama karena kita gak punya hak paten atas nama tersebut, ya bisanya cuma bikin pengumuman ini buat antisipasi aja. biar gak salah antara djawir team kita ama djawir gak tau siapa.

    mosok hanya sebuah nama konter kita harus ngurus paten segala. gak kreatif banget sih emang susah bikin nama konter yg beda apalagi ini ejaan nya juga sama persis djawir (pake dj)
     
  10. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    maklumlah bos,djawir kan terkenal seluruh nusantara.:thumb:

    btw,ga kreatif banget tuh orang.
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dapat info tadi tsk lokasi nya ada sampang cilacap, pasar sampang ke selatan

    ada member yg di daerah situ gak ya!
     
  12. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    wah.....kok iso toh ???
     
  13. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    lg demam cloning...!
    kallli:pound:
     
  14. iwan cell

    iwan cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :mad: nggak ada cara lain po ya ????

    ngikut dompleng nama bos djawir
     
  15. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya Daerah Antara Sampang Maos Banyak Yg Profesinya Seperti Itu Yah,gue Juga Dulu Sama Ada Yg Ngaku Kenal Padahal Gue Jg Sendiri Ga Kenal Dia
     
  16. cholis_02

    cholis_02 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ya bos..Qt cari bareng2 aja pelakux..langsung seret ke meja hijau aja bos...
    biar ga gampang2 cloning..!!!:mad:
     
  17. tompel

    tompel New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    :mad: wah pelangagaran nih bos, tak santet orangnya dari sini.
     
  18. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    sedikit info juga pak boz, di daerah saya ada juga konter yang make nama DJAWIR CELL. kirain beneran pak boz buka di daerah saya.tepatnya di daerah cikarang-bekasi di Sentra Grosir Cikarang.
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    waduh...senenge kok pada ndompleng nama ya
    buat member djawir yang dah dapat info jelas sekalian aja share semuanya
    biar yang lain waspodo
     

Share This Page