bisa gak ya kalo pasword salag ASK RPL

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ebok, Oct 7, 2010.

  1. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan y donk master2 f-dj ane mw ASK rpl dct4 tp pasword ane lupa kira2 bs gk ya ?mohon di jelaskan donk gimana supaya pasword dpt lg.. bingung nih msh awam bngt am mxkey
    thx
     
  2. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    reset aja pass nya, caranya, buka softwarenya, lalu :
    1.Jalankan Menu Option
    2.Masuk tab server
    3.Pilih serverlist
    4.Klik Support #1 Atau Klik Support #2 &
    Klik go to support

    smoga membantu
     
    Farida kamal likes this.
  3. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalo pasword ya sy ganti ama nama toko sy bisa gak ya master ?
     
  4. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    jgn pgl saya master dunk om, masih sama2 blajar, hehehe, lagian baru lulus sma, he8..

    Stau saya, pake prosedur td buat reset password, jadi stelah lewati prosedur, om bakal dapet pass baru lagi dari sana..
    He8..
    Soal ganti password, coba, sapa tau ada ahli yg akan nambahin, hehehe..
     
  5. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tapi kok yg saran dari ente yg no.4/klik support#1 atau #2 y gk ada ? di menu mxkey aye gk ada ya gan ?apa ada yg slh di ane mohon pencerahan y bro
     
  6. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    mxkeynya versi brapa? Jgn2 ane yg salah ngasi cara, hehe..
    Ntar ane koreksi lagi
     
  7. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    pilih tab "option" bos.....
    kemudian pilih server, masa gak ada?
     

    Attached Files:

  8. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    nah terus cara reset pasword ya klik yg mana change email apa yg change pasword ?soaln y pas ane klik muncul begitu. ada 2 pilihan
     
  9. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    wah, change password dunk gan :rock::rock::rock:

    kalo change email, bisa bisa credit rpl nya hilang smua lho... heheheheheh
     
  10. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    nah pas change pasword lalu klik ap ?ap otomatis dpt pasword baru lg ?
     

Share This Page