1110i UI Setting gak bisa,HP Mati sendiri

Discussion in 'DCT-4' started by Suppokev, Jan 2, 2008.

  1. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos,1110i udah gw flas pake versi 6,00.Hpnya idup tapi gak bisa di UI Setting.Pas gw masukin Sim tulisannya Sim not valid.Kenapa ya bos?oya Hpnya nya bisa mati2 sendiri.O Ya gw udah coba masukin CNT nya tapi kagak mau.Apanya itu ya bos?Trus juga Pas gw mau panasin IC Flash..Bautnya Udah ompong jadi obeng gw gak bisa buka Hpnya...Mohon Petunjuk!!! :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    coba write PM lalu init simlock bos......
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Erase dulu baru fullflash dan UI setting........
    Kalo masih gak bisa UI setting rehot aja upp nya.....
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Erase n Imei

    Ya... dicoba Full erase dgn address o file eraser.;)..
    Cek juga imei...
    Imei xg rusak n ???, UI setting tentu gx bisa n SIM Not Valid.
    Kadang2 imei xg rusak (bkn ???) pd UEM masih terbaca dgn baik dgn UFS, seringkali mengelirukan jadi dianggap OK.
    Coba dg MxKey... bisa baca kedua'y sekaligus :thumb:.. :thumb:...
     
  5. ansarsossok

    ansarsossok Well-Known Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    647
    Trophy Points:
    93
    kalo liat yg aku bold merah kayaknya imei gak beres bos
    mati sendiri = kemungkinan besar kenak watchdog

    betul kata bos Orion cba buschek pake MXkey dulu
    liat apa UEM imei masih sama dengan Flash imei dan back casing
    kalo memang UEM imei (data2) yg corrupt), :eek::eek:

    solusi ya harus ganti UEM tapi kalo DATA 1/flash imei yg corrupt ASK2RPL aja :D
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    kalau pake ufs bisa dgn read uem, biar akurat. kalau rusak kan xxxxxxx
    kalau lihat diinfo kadang2 emang bisa buat keliru, ada imei dikira bagus :thumb:

    sip.. tenan :thumb:
     

Share This Page