6500s ikutan ngopi...

Discussion in 'BB5' started by radhinalangga, Oct 7, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    kwakakakakakakkk.k..k.k.....baru ini dpt pasien handphone ikutan ngopi...
    seperti biasa tahap awal hp d cuci pake thinner...
    stelah selesai d cek pake ps ternyata hp gak short...
    d colok k ufs bagus conect semua,cuma pas hp d idupin awal2nya normal selang beberap menit lcd langsung hitam trus hp mati,d hidupkan lg ya bgitu lg.....
    kira2 master2 ada yg pnya solusi gak nih,cos serch k mana2 blum dpt solusinya.....
     
  2. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    udah di coba pake lcd lain bos?
    Sapa tau lcdnya rusak tuh?

    Coba idupin pake ps. Pas layar dah mulai item, ampernya masi jalan g?
     
    radhinalangga likes this.
  3. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    yg ringan2 dulu ya om,
    1.bersihkan conector lcd yang ada pada boot
    2.periksa bagian2 lcd seperti konektor/kapasitor mungkin ada yang shoot karena kerak air
    3.periksa driver lcdnya..
     
    radhinalangga likes this.
  4. andregasvari

    andregasvari Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bos bantuin dong jalur jamper ya
     

Share This Page