Lg Id3100

Discussion in 'LG CDMA' started by aindra, Jan 2, 2008.

  1. aindra

    aindra New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bozz.., Bahas LG ID3100 dunk.
    Para Master ada yang punya software LG ID3100 'gak? Bisa di pakai untuk LG ID3000 'gak (biar ada radionya)..??? Tx.

    -aindra-
     
  2. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kan disebelah udah ada........:focus:
     
  3. diantrek

    diantrek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    disebelah mana boss ??????
     
  4. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    sorry gw pikir yg 3000......:blah:
     
  5. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Di sebelah belom ada yg ID3100, gw juga lg nunggu unlocknya neh..:D
     
  6. aindra

    aindra New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Para master udah ada yg punya belumm yee...??:D:D;)
     
  7. lucky_gun

    lucky_gun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa ada yg udah coba soft yg buat id3000 utk dipake di id3100?

    i baca di media koq udah ada yg isa ya.. cmn i cr di forum koq kaga ada...

    kl ada yg udah isa, tlg transf soft donk...

    nah bagi yg buat id300x.exe tlg tuh software di update utk id3100.exe pasti gak sulit.. paling cmn beda code dikit...yg tau codenya bantu share ya...

    YM: lucky_gun3
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    nggak isa bos aku dah coba
     
  9. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ngomong-ngomong sekarang dah ada yg bisa ganti kartu buat ID3100 ga?
     
  10. it_plox btl

    it_plox btl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lg3100

    mas software lg3100 n lg300 udah diposting lama tinggal download aja...... di hapehappy!
    u tinggal cari disitu or situs lainnya..? :boxing:
    Ini ada software LG3100 tapi aku belum tak coba u/ unlock... sorry belum punya hp sendiri.. alias bokek tanggal tua:frusty::pound:
     
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2008
  11. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ^bukannya ID3000 sama ID3100 beda bos ?
     
  12. anggung29

    anggung29 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hello guys...
    Mau tanya nih, ada gk software buat edit ring tone di LG ID3100....
    Trus, koneksi dari PC ke handphone nya pake kabel data apaan....
    Kira2 kabel datanya dijual gk dipasaran...

    Sory nih, masih newbie
     
  13. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    zoem likes this.
  14. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ganti esn lg
     

    Attached Files:

    zoem, enggal jaya cellular and rbryan like this.
  15. razabhai

    razabhai New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi to all member on this forum
     
  16. cadazcell

    cadazcell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Help.... Ada yang punya firmware LG id3100 ga??? Saya lagi butuh untuk buka kode Phonelocknya???...
     

Share This Page